| ГрафИра Ирина Орышака (Граф) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ГрафИра (7)Тема: Хаустовы 29.06.2009, 19:51
Не знаю, откуда родом наши соседи, но они - Хаустовы! Живут: Украина, Кривой Рог, ул.Землячки, д.11, кв.75
|
Тема: Еремины 29.06.2009, 19:45
Брата (сводного) моей бабушки зовут Владимир Еремин (20х годов рождения). У него есть 3 детей: Миша, Вася и Наташа... Мать Владимира зовут Евдокия Михайлева. Родом Владимир из с.Рахмановка Пугачевского района Саратовской области..
|
Тема: Михайлева Евдокия 29.06.2009, 19:33
Михайлева Евдокия Васильевна родилась в 1905 г. Маму звали Варвара.
Проживала в 20-х годах в с.Рахмановка Пугачевского района Саратовской области. Умерла в 1979 в г.Кривой Рог, где и похоронена.
Она была несколько раз замужем потому что мужья умирали от военных ран. От каждого мужа оставались дети плюс усыновленные сироты после войны. Поэтому у всех у них разные фамилии. В итоге получилось много (8 или как-то так).
Я знаю имена детей мужа Антона Еремина: Еремина Александра 1929 (по-мужу, Гнедая) - это моя бабушка Еремина Валентина (по-мужу, Семыкина) - умерла в 1983 г. в г.Ростов-на-Дону Еремин Владимир (отец Наташи, Миши и Васи)
|
Тема: Оришака Петр 29.06.2009, 19:27
boroda28 написал:[q] есть данные на 33 человека по фамилии Орышака и есть 44 результата на фамилию Оришака [/q]
Спасибо, очень полезный сайт! Но в нем указаны только живые...
|
Тема: Оришака Петр 29.06.2009, 17:51
Петр Оришака пропал без вести в финскую войну (1939-40). Видимо призывался с с.Петрово Кировоградской области.
Я не знаю ни отчества, ни даты и места рождения.
Возможно у него были братья или сестры?
Петр был женат (жена Анна Оришака). Дети: Леонид (1937) и Виктор (умер).
Сыновья родились в с.Петрово Кировоградской области, Украина.
Леонид носит уже измененную фамилию Орышака и проживает в г.Кривой Рог имеет 2 сыновей: Сергей и Юрий (умер в 2008).
Сергей - мой отец, проживает в г.Кривой Рог.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.06.2009, 16:29
Я буду рада любой информации о моей прабабушке и ее потомках:
Михайлева Евдокия
Проживала в 20-х годах в с.Рахмановка Пугачевского района Саратовской области Она была несколько раз замужем потому что мужья умирали от военных ран. От каждого мужа оставались дети плюс усыновленные сироты после войны. Поэтому у всех у них разные фамилии. В итоге получилось много (8 или как-то так). Я знаю имена нескольких из детей: Александра (по-мужу, Гнедая) - это моя бабушка Валентина (по-мужу, Семыкина) Еремин Владимир (отец Наташи, Миши и Васи)
|
|
|