| MaktinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maktina (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.03.2019, 17:27
Psyandr , спасибо вам еще раз за подробную информацию, как обидно ,что с кладбищем так поступили... в советское время вплоть до 87года, дедушка обращался ко всем архивам и соответствующим инстанциям,но ему единственное дали ответ, что он пропал без месте в Польше,а где именно так и осталось тайной до 2017г
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.03.2019, 14:30
psyandr написал:[q] [/q]
Спасибо вам за такой быстрый ответ,дедушки и братьев уже давно нет в живых,я думала может когда-нибудь я смогу выполнить мечту моего деда посетить место захоронения его родного брата... всю жизнь дедушка искал его, но не было никаких данных о месте выбытия, числится в списке пропавших без вести... И только год назад на сайте память народа ,появилась эта информация о его месте захоронения... Спасибо вам ещё раз. Низкий поклон всем защитникам Отечества...
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.03.2019, 1:53
Здраствуйте, я ищу информацию о следущем месте захоронений: Польша, Краковское воев., пов. Тшебницкий, с. Боленцин, западная окраина, у дороги. Я хочу узнать как называется это место сейчас,так как на карте я не смогла найти... Сайт "Память народа" выдаёт это место захоронения родного брата моего дедушки Цугба Григория Миктатовича . Вот ссылка https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 Буду благодарна за информацию
|
|
|