Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vostenzuklv, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vostenzuklv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vostenzuklv (6)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
23.05.2019, 7:20

Genza написал:
[q]

Vostenzuklv написал:
[q]

Отвечает ли Сумской архив российским запросам, на каком языке? Буду рада любым комментариям и советам

[/q]

Сумской архив отвечает на все письма на языке запроса. Адрес электронной почты (желательно) не должен находиться в зоне .ru (например mail.ru, yandex.ru)
[/q]

Спасибо большое за подсказку! Теперь понятно почему не прошёл мой запрос - пришёл ответ "ваше сообщение не доставлено".

16.05.2019, 11:13

Спасибо большое за комментарии

14.05.2019, 9:19

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Разыскиваю сведения по родственникам, проживающим до революции в х. Подобриевка, Глуховский район Сумской области (Адрес со слов бабушки). Дата рождения прадеда не известна, судя по рождению бабушки (1915) и ее воспоминаний примерно1873... Имя прадеда Подобров Филип Иванович (родился здесь же), жена его Лыхварь Марина Ивановна. Сохранились ли метрические книги этого поселения? Отвечает ли Сумской архив российским запросам, на каком языке? Буду рада любым комментариям и советам

Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества
15.03.2019, 7:54

Здравствуйте, интересны фамилии Ефремовы (26), Кузнецовы (60), Донсковы (93), Михеевы (92), Полухины (81), Куницыны (80), Чаусовы (76). Очень хочется взглянуть. Кто то может помочь?

Тема: Государственный архив Волгоградской области
12.03.2019, 20:42

natalia2014 написал:
[q]

Vostenzuklv написал:
[q]

хотела бы такое пособие
[/q]

Можно скачать два справочника ГАВО:
И моя семья должна принадлежать истории;
Личность в исторической ретроспективе.
[/q]

Спасибо большое

Тема: Государственный архив Волгоградской области
12.03.2019, 14:26

rous50 написал:
[q]
Методическое пособие изданное в ГАВО. Пример страницы межфондового указателя к церквям. Если кому-то нужно, пишите интересующий район, вышлю на элект. почту.
[/q]

Здравствуйте, я тоже хотела бы такое пособие мне интересны: стр.110 и приложения 1,2 это возможно сейчас? почта: vlkuznetsov@mail.ru