| БальзаминСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Бальзамин (3)Тема: ГЕРМАНИЯ 9.05.2010, 12:39
Мой дедушка захоронен в Братской могиле в селе Бругвассер, это находится между городами Дрезден и Майсен в Германии. но, сейчас нету этого села на карте, как узнать, может поменяли название села..Я буду в германии в этом году, очень хочу посетить, обидно то, что знаешь приблизительное место и не можешь найти. помогите плз
|
Тема: КЛАДБИЩА ГЕРМАНИИ 22.06.2009, 11:43
Мой дедушка захаронен в Братской могиле в Германии в селе между городами Дрезден и Майсен. Браская могила находится в селе Бругвассер (точное название не помню). Родственники которые мне сказали об этом, они уехали и у меня с ними нету связи. Кто может помочь мне? Мне нужен точное название села и месторасположение Братской могилы. Так как хочу съездить к могиле.
Умер дедушка 1945 году.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ.БЕЛАРУСЬ.МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 22.06.2009, 11:33
mibi , Wojciech
Мой дедушка захаронен в Братской могиле в Германии в селе между городами Дрезден и Майсен. Браская могила находится в селе Бругвассер (точное название не помню). Родственники которые мне сказали об этом, они уехали и у меня с ними нету связи. Кто может помочь мне? Мне нужен точное название села и месторасположение Братской могилы. Так как хочу съездить к могиле.
Умер дедушка 1945 году.
|
|
|