| KLMN64Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KLMN64 (3)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 16.08.2019, 18:48
Хочу попросить помощи знатоков сайта raduraksti. В справке из архива говорится, что в церковной книге лютеранской общины Birzgales за 1887 есть запись (N33 кадр 7) о рождении Elsa Minna Šteinberg. Дата рождения указывается 12.11.1887. Но во всех последующих документах у Эльзы дата рождения отличается на месяц - 12 декабря. На это расхождение указывает PMLP. Я не смог на этой картинке разобрать дату, может кто-то поможет?
В тексте упоминается плотник Theodor Steinberg его жена Luisa урожденная Markwardt и имение Halsvigshof Серенской волости Екабпилского уезда.
 |
Тема: Латвия 3.03.2019, 16:52
Список домов города Рига с точными координатами каждого дома ej.uz/rigagps
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 20.02.2019, 22:24
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Для репатриации в Латвию была получена архивная справка Но управление миграции требует еще дополнительный документ, в котором указана национальность. Дело в том, что семья потом переехала в Россию и все потомки прабабушки записаны русскими. Подскажите, какое может быть подтверждение, и где его искать, что она была латышка?
|
|
|