Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KLMN64
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KLMN64

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KLMN64 (3)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
16.08.2019, 18:48

Хочу попросить помощи знатоков сайта raduraksti.
В справке из архива говорится, что в церковной книге лютеранской общины Birzgales за 1887 есть запись (N33 кадр 7) о рождении Elsa Minna Šteinberg.
Дата рождения указывается 12.11.1887. Но во всех последующих документах у Эльзы дата рождения отличается на месяц - 12 декабря. На это расхождение указывает PMLP.
Я не смог на этой картинке разобрать дату, может кто-то поможет?

В тексте упоминается плотник Theodor Steinberg его жена Luisa урожденная Markwardt и имение Halsvigshof Серенской волости Екабпилского уезда.

Тема: Латвия
3.03.2019, 16:52

Список домов города Рига с точными координатами каждого дома
ej.uz/rigagps

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
20.02.2019, 22:24

Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Для репатриации в Латвию была получена архивная справка kiss_234kb.1550690074.png
Но управление миграции требует еще дополнительный документ, в котором указана национальность.
Дело в том, что семья потом переехала в Россию и все потомки прабабушки записаны русскими.
Подскажите, какое может быть подтверждение, и где его искать, что она была латышка?