Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marishulja85 (Марина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marishulja85

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marishulja85 (3)

Тема: Балакирев М.А.
1.08.2019, 7:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу сведения по Балакиревым (линяя матери). Выяснила, что 03.01.1907 умер отставной солдат Самсон Алексеевич Балакирев в возрасте 70 лет. Это мой прапрапрадед. Интересно, а были ли родные братья у Милия Алексеевича Балакирева...?

Тема: Объединенный архив Челябинской области
12.04.2019, 1:12

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, если человек был старовером и родился в 1851 году, проживал в г. Юрюзань (родился ли он там неуверена, но надеюсь), то метрическую книгу какой церкви нужно поднимать? Предки моего отца из Юрюзани Аба(о)имовы, Плехановы и Савченко (из Тюбеляс, возможно из Златоуста),(полагаю, что и остальные Сусевы, Харитоновы и Кузнецовы тоже из этих мест). Известно о семье: Аба(о)имов Иван Иванович 1951 г.р. и Кузнецова Пелагея (Прасковья) Ефремовна, 1854 г.р. (сыновья Кондаратий Иванович Абаимов , 23.02.1886 г.р., Сергей Иванович Аба(о)имов, 1902 г.р., (были еще дети Максим, Любовь, Агриппина), рождены в г. Юрюзань), были кузнецами, работали возможно на заводе. У Або(а)имова Ивана Ивановича был родной брат Аба(о)имов Иван Иванович (полный тёзка), у него было, как минимум 3 детей:( Иосиф, Петр и Николай). Может быть кто-то встречал такие фамилии. Буду безмерно признательна за любую информацию. С уважением, Марина .

Тема: Фамилии по Нижегородской области
10.04.2019, 3:52

Здравствуйте.
Мой ник marishulja85, зовут Марина.
Проживаю в г. Москва, родом из Алтайского края.
Ищу в этом регионе Сергеичевых (Сергеечевых) (максимально известно имя Матвей Сергеичев (предположительно рожден середина 19 века, Дочь Ефоросинья Матвеевна Сергеичева, 1896 г.р.), Банновых (максимально известно имя Федор Баннов (раскольник) (предположительно рожден начало или середина 19 века (дочь Пелагея Федоровна Баннова (мать Ефросиньи Матвеевны Сергеичевой) и сын Василий Федорович Баннов . Мои предки по линии матери проживали в Алтайском крае, были переселенцами из Нижнего Новгорода.