| latmedСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения latmed (12)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 20.02.2019, 10:57
campsis59 написал:[q] Могилев за ранние года есть на радураксти[/q]
Большое спасибо за подсказку! Сейчас буду смотреть!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 20.02.2019, 10:56
Linino написал:[q] здесь надо ковырять Могилев из общего списка [/q]
Спасибо большое за полезные наводки!!! Попробую дальше искать!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.02.2019, 23:16
Linino написал:[q] я же давала ссылку на двойняшек[/q]
Спасибо вам огромное! Я видел вашу ссылку, но на тот момент ещё не зашёл на сайт.Только недавно вошёл на этот сайт и всё понял.
Linino написал:[q] п.с. ссылка на брак моим тем постом выше есть[/q]
Да я видел! Благодарю за ваш труд! Попробую там разобраться может всё таки встретится где же родился Фриц
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.02.2019, 21:48
campsis59 написал:[q] 1913 год[/q]
Спасибо вам огромное! Просто какое-то чудо! Как вы это нашли?) Подскажите пожалуйста где эти записи?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.02.2019, 9:44
Владимир Иванов Владимир Иванов написал:[q] Если настроены решительно и желание крепкО - Вам сюда "Что делать"[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Перевод с латышского 18.02.2019, 22:30
Спасибо большое! Не знал как правильно. Исправлюсь! О родных Фрица к сожалению ничего не нашёл. Только то, что возможно его отца звали Фриц. И есть сведения о его детях и жене.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 18.02.2019, 21:27
Да,кто-то Эйзенграудин искал. Но, к сожалению, ничего схожего с нашей веткой мы не нашли. Возможно Фриц родился и в Могилевском уезде. Если это так, то как это подтвердить?
Родственники однако утверждают, что он родился именно в Латвии. Вместе с родителями переехал в Беларусь, где Фриц и женился на Нейзе, родились дети. Позднее семья вернулась в Латвию.
У меня есть записи бабушки на латышком языке с рассказом. Возможно они помогли понять где именно он родился, но с переводом трудности.
|
Тема: Перевод с латышского 18.02.2019, 1:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с переводом! Интересует запись №135.Прикладываю скриншот записи из архива Raduraksti.
 |
|
|