| lockerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения locker (5)Тема: Продолинские 24.01.2025, 14:00
Сестры Тина, Лина, Екатерина Продолинские. Родом из Херсонской губернии (Алешки)
|
Тема: Логиновы 9.10.2023, 16:10
21zao431 написал:[q] locker написал:
[q] Занимаюсь генеалогией купцов Логиновых из Екатеринбурга, владельцев Спичечной фабрики в Екатеринбурге и Тюмени. В связи с этим в область интересов попадают фамилии Рогозины, Глотовы (Черноисточинский завод), Ворожцовы. Буду рад получить любую информацию, относящуюся к теме и поделиться уже имеющейся.
[/q]
У меня есть подозрение, что промышленники Логиновы из Екатеринбурга мои предки. Поэтому интересовался ими. Могу поделиться информацией.[/q]
Я - потомок Логиновых. Любопытно, какая информация у Вас имеется
|
Тема: Логиновы 3.03.2004, 10:57
Занимаюсь генеалогией купцов Логиновых из Екатеринбурга, владельцев Спичечной фабрики в Екатеринбурге и Тюмени. В связи с этим в область интересов попадают фамилии Рогозины, Глотовы (Черноисточинский завод), Ворожцовы. Буду рад получить любую информацию, относящуюся к теме и поделиться уже имеющейся.
|
Тема: Продолинские 3.03.2004, 10:51
Ищу любую информацию о весьма редкой фамилии Продолинский. Если кто-нибудь встречался с такой - дайте знать, пожалуйста!
|
Тема: Санкт-Петербург 2.03.2004, 13:34
Если помощь все еще предлагается, то нельзя ли как нибудь выяснить подробности о Василии Степановиче Логинове 1891г рождения, выпускнике Юридического факультета С-ПбГУ. Интересует любая информация, имеющаяся в архивах университета.
|
|
|