| khudenkonina Худенко Нина Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения khudenkonina (21)Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 6.08.2024, 20:41
oztech написал:[q] khudenkonina написал:
[q] Друзья, у меня есть примерно треть отсканированной домовой книги по адресу Большой проспект П.С. дом 43. Эту книгу на руки не дают, она в неудовлетворительном состоянии. Но я хотела бы поделиться тем, что есть. Куда мне с этим пойти?
[/q]
А такой вариант, как выложить в облаке, открыть общий доступ и здесь опубликовать ссылку?
[Гениально]
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 6.08.2024, 16:33
Друзья, у меня есть примерно треть отсканированной домовой книги по адресу Большой проспект П.С. дом 43. Эту книгу на руки не дают, она в неудовлетворительном состоянии. Но я хотела бы поделиться тем, что есть. Куда мне с этим пойти?
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 16.07.2023, 8:24
Простите пожалуйста. Мне в другой теме об этой войне разъяснили, что к чему. Искомые товарищи нашлись.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 15.07.2023, 9:38
Простите меня за нахальство. Мне нужен человек с самым неподходящим для поиска сочетанием имени и фамилии да ещё и без отчества - Иван Иванов. Зато я знаю, что он моряк, но не офицер. Не подумайте, что я ленивая, поэтому сразу сюда обращаюсь за помощью. Я пересмотрела и на ВГД, и на Кортике темы, где есть фамилии членов экипажей, и двоих нашла, но наверное таких было больше. Ещё раз извините
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 14.07.2023, 10:22
Здравствуйте. Ищу сведения на Иванова Ивана. Таковых в списке нашлось человек сто. Но мне нужен моряк. Могу ли я постепенно, хотя бы человек по 10 выписывать? Мне неудобно, ведь это очень большое одолжение с вашей стороны, но другого выхода у меня нет.
2 ст. для христиан 2235 Иванов Иван 59
3 ст. для христиан 5217 Иванов Иван 80 3 ст. для христиан 5324 Иванов Иван 81 3 ст. для христиан 5528 Иванов Иван 83 3 ст. для христиан 6732 Иванов Иван 98 3 ст. для христиан 7831 Иванов Иван 113 3 ст. для христиан 11056 Иванов Иван 156 3 ст. для христиан 26890 Иванов Иван 207
4 ст. для христиан 93488 Иванов Иван 231 4 ст. для христиан 94167 Иванов Иван 239
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах после 1917 21.11.2022, 19:28
! Пожалуйста, помогите прочесть одно слово: в п.4 "местожительство до призыва" написано: Ленинград ст. (станция) - вот это название - 4 линия дом Ивановых. Мне всё хочется увидеть станцию Володарка, но это мало на неё похоже, правда? - Даже если учесть, что писавший не слыхал такого названия.
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах после 1917 15.07.2022, 19:35
! Пожалуйста, помогите прочитать место работы амбулаторного врача. Это в последней строке. Запись сделана в Ленинграде в середине 1920-х годов. "Лазарет....как будто "исправит" и адрес" (его тоже не могу никак прочитать).
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах после 1917 13.03.2022, 18:41
! Здравствуйте. Помогите прочитать одно слово - его должность: "разбитый параличем 62 летн. брат / Феликс Яковл. Иванов - б. - ВОТ ЭТО - Октябрьск. ж. д. / инвалид труда 1 группы и проч."
 |
Тема: Помогите с направлением поиска по военной теме 14.03.2019, 23:52
Друзья, объясните пожалуйста. Есть учетная карточка времен Первой мировой войны на прапорщика Рачека Семена Яковлевича. А в базе данных Волкова С.В. "Участники белого движения" значится - младший унтер-офицер Рачек. Как соотносятся звания? Прапорщик выше чем младший унтер-офицер? Мог ли прапорщик Первой мировой стать в Добровольческой армии младшим унтер-офицером?
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 6.03.2019, 13:54
Извините за неточную формулировку. Но на сайте ЦГА говорится о списках жителей Володарского района, погибших в войну и блокаду.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5.03.2019, 21:52
Друзья, я не смогла перечитать все страницы, чтобы не повторяться. Списки погибших в блокаду жителей Володарского района на сайте ЦГА нужно только заказывать. А мне для начала хотя бы узнать: числятся ли в этих списках жители пос. Володарский (Сергиево): Иванов Иван (отчество не знаю), его сын Иванов Степан Иванович, дочь Варвара Ивановна (фамилии по мужу не знаю).
|
|
|