| reek600 Газиева Галина Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения reek600 (3)Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда 20.02.2019, 20:16
Хотела бы узнать свою родословную по линии Гороховых и еще дальше, но не знаю что для этого нужно. Мне известны Иван Ефимович Горохов прадед, его жена Матрена, рано умерла, жили с мачехой . Были раскулачены с выселением, бабушка с сестрой Катей сбежали с ссылки. дети: 1.Груня вышла замуж за Каленова Сидора 2.Наталья 3.Феоктиста моя бабушка вышла замуж за Никифорова Феофана Ивановича( как звали его родителей не знаю) 4.Катерина
Хотела бы узнать свою родословную по линии Никифоровых, У моего отца Никифорова Михаила Феофановича 1937 г.р. стояло место рождения д. Карлово
|
Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда 18.02.2019, 21:35
Тонышев Сергей написал:[q] Фонд Р 124 оп. 4 дело 42 Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. БАЛАХНИНСКИЙ уезд БРИЛЯОВСКАЯ волость[/q]
Добрый день. в дер. Осоково на Тесовой жил мой прадед Горохов Иван Ефимович. Его дочь моя бабушка Феоктиста Ивановна 11.1912г.р.
В дер. Карлово вероятно с родителями жил мой дед Никифоров Феофан Иванович 1911 г.р У моего отца место рождения-д.Карлово Городецкий р-н.
А как еще узнать подробнее о моих предках.
|
|
|