| stela_kСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stela_k (6)Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 25.05.2025, 19:33
здравствуйте!ищу любую информацию о фамилии пехота,кравченко живших д.чемерисы брагинский район гомельская область,а так же любую информацию по истории этого населенного пункта.Прошу откликнутся того,кто сможет помочь в поисках в архивах Беларуси
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 11.10.2020, 17:09
Ищу родственников в д.Чемерисы,Брагинского района Гомельской области.Мой отец Пехота Иван Фомич уроженец этой деревни.Ищу любую информацию о родных.Бабушка Кравченко Мария Сергеевна,тетя Пехота Аксинья.Я живу Россия,Кузбасс,Кемерово
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 15.11.2012, 21:22
Ищу любую информацию о своих предках Пехота.Проживали в село Чемерисы Брагинского района Гомельской области.Хотелось бы узнать все что относится не только к фамилии ,но и о том как они появились на Гомельщине.Любая информация!!!!
|
Тема: Пехота 15.11.2012, 20:36
Здравствуйте!Моя фамилия Пехота.Я живу в Сибири,г.Кемерово. Это фамилия моего отца.В нашем городе живут еще Пехота и все выходцы из Гомельской области.Мой папа из д.Чемерисы Брагинского района Гомельской области.Там все село пехота.Может быть мы где-то родня???
|
Тема: Воскресные маршруты по Питерским кладбищам. 15.06.2009, 14:40
Здравствуйте!Я случайно попала на этот замечательный сайт.На странице 7 этого сайта я нашла знакомую фамилию и отправила по электронной почте Вам письмо,но ответа так и не получила,потому пишу сюда.Меня интересует имеющаяся у Вас информация о могиле Веркович-Романова Виктора Альфонсовича,замечательного артиста театра Акимова.У Вас в сообщении стоит отметка ,Что имеется фото могилы.Пожалуйста,ответьте,где я могу посмотреть фото.Если Вас интересует,я могу дать совсем немного информации о Виксаныче(так его называли ученики)
|
|
|