| Romanenko_DVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romanenko_DV (6)Тема: Кундрo / Кундра 8.04.2025, 13:45
Добрый день, ищу информацию о предках моей жены: Крамарев Андрей Иванович, Кулачинская волость, село Густафьево. Переселенец, вероятно, из Воронежской губернии, Острогожский уезд (в Густафьево массово переселялись крестьяне из Острогожского уезда - Чечелевы, Борщевы.... Может кому то попадались Крамаревы Андрей (его дочь Анна, 1837-1839 г.р.) или Иван, отец Андрея? Заранее признателен.
|
Тема: Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни 7.10.2024, 13:07
Добрый день. Ищу сведения о Чихманах, Табоченко (обе фамилии из села Бзов/Бзiв), а также Беляевы (написано в метрике - хутор Керосирщина, или что-то подобное, плохо расшифровывается...). Чихман Сидор (Исидор) Никитич 1868/9 г.р. и мать его Пелагия Васильевна 1845/6 г.р. Жена Сидор Никитича Мария Петровна, урожденная Беляева (1867/70 г.р.). Табоченко/Табаченко Игнатий Мефодьевич 1886 г.р. Если у кого-то есть какая-либо информация и знает, возможно как-то онлайн посмотреть архивы, буду признателен за помощь.
|
Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 13.08.2024, 13:33
Добрый день, ищу информацию о крестьянах Реут (по ревизии 1850 года - Фома Максимов и Марьяна Федорова, их сын Михаил Фомов и его жена Паулина Иванова), их предках. Проживали в деревне Возново, именно Сарья, Дриссенского уезда... Буду признателен за любую информацию и советы.... Благодарю.
|
Тема: Хмельницкая область 8.02.2021, 15:28
>> Ответ на сообщение пользователя MRoyuk от 8 мая 2020 10:44
Здравствуйте, нашлось время снова позаниматься исследованиями. Вы писали, что Ваш прадедушка - Роюк Иван Николаевич. Нет ли у Вас информации как звали его родителей? Спасибо
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 30.10.2019, 13:39
solnechnaya написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!Разыскиваю своих предков ЧЕЧЕЛЕВА РОМАНА АНДРЕЕВА (1820-21 г.р.), его жену ЕВФИМИЮ ИОАННОВУ(1829-30 г.р.), КУРОЧКИНА ЕВФИМИЯ ВАСИЛЬЕВА(1852-53 г.р.), его жену КСЕНИЮ СТЕФАНОВУ(1852-1853 г.р.). Ивестно только то, что они из Острогожского уезда Воронежской Губернии. ПЕРЕБЕЙНОС САВЕЛИЙ возможно тоже оттуда, но не точно. Может кто-то видел эти фамилии в РС?[/q]
Добрый день, возможно, я Вам смогу помочь. Я изучаю, в том числе, историю Чечелевых в Омской области (моя супруга - урожденная Чечелева). Роман Андреевич Чечелев скончался в с. Густафьевское Омской области 8 марта 1909 года, у него были дети, которые все там же проживали: Арсений, Иоанн, Евдокия, Николай, Степан, Марк. Вас какая линия интересует? В архивных записях также встречались упоминаемые Вами фамилии: Курочкины, Перебейнос (Савелий был точно). В случае интереса пишите на мой майл.
|
Тема: Хмельницкая область 11.02.2019, 12:13
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать информацию о своих прадедушке и прабабушке, если мне известны их ФИО, дата и место рождения (1900 и 1905 годы, м. Чорно-Острiв/Ляпинці) - Кацидым Василий Михайлович и Кацидым Анастасия Даниловна (ур. Роюк)? Я только начинаю и буду признателен за любую методологическую помощь или информацию. Заранее спасибо.
|
|
|