Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Чабан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Чабан

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Чабан (10)

Тема: Поиск родственников в Польше
22.12.2009, 8:25

Пытаюсь восстановить родословную семьи Чабан, проживали в начале века в деревне Ярлычиха Большемуртинской волости.Хочу найти польских родственников.

Тема: Советские воинские захоронения
23.07.2009, 7:40

Мой родственник Василий Григорьевич Иванов погиб в Польше во время ВОВ, ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ СПИСКИ ПОГИБШИХ И ЗАХОРОНЕНИЯ, ЕСТЬ ЛИ ЧТО -ТО ВРОДЕ КНИГИ ПАМЯТИ.

24.06.2009, 5:26

Дульницкие, были высланы в Сибирь,отзовитесь носители этой фамилии

Тема: Фамилии в Польше
23.06.2009, 4:46

ищу Лысаковских.

Тема: Фамилии в Польше
23.06.2009, 4:45

ищу Лысаковских.

23.06.2009, 4:17

Большое спасибо за обсуждение моей фамилии!!! yahoo.gif

Тема: Литовские и польские фамилии
22.06.2009, 7:21

Здравствуйте, не знаю как получить ответ на свой вопрос по - поводу фамилий: Чабан, Лысаковская. есть ли такие в Польше

19.06.2009, 4:32

Ищу родственников по фамилии Чабан dntknw.gif

Тема: Среди ваших предков были поляки?
18.06.2009, 3:49

Фамилия "Чабан" может иметь польские корни? По словам бабушки их предков, поляков, по Столыпинской реформе из Гродненской и Могилевской волостей переселили в Большемуртинскую волость Красноярского края.

Тема: Литовские и польские фамилии
16.06.2009, 5:03

Фамилия Чабан имеет польские корни? По семейной легенде родственники поляки.Откуда такая фамилия. Если в Польше однофамильцы?