| FoxS Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FoxS (4)Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 1.07.2009, 17:15
ALEX1, большое спасибо! Если можно, вопрос не совсем по теме... Дело в том, что все мои сведения о Звездине Е.П. базируются на рассказах родственников. Как я уже писал, до революции он был в звании хорунжего. После революции принял сторону большевиков и был избран на общем сходе станицы старшиной. Когда белые взяли станицу его хотели расстрелять, но, благодаря станичникам, этого не сделали, а забрали с собой. Как он оказался в звании есаула я не знаю. Я совсем не представляю себе где можно найти хоть какие-то документальные сведения об этих событиях. Быть может что-то посоветуете? Второй Донской, округ. Есауловский, юрт. Сизов, хутор.
С уважением, Сергей.
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 1.07.2009, 12:28
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть Звездин Емельян Поликарпович, 1886 г.р. У меня есть сведения, что в гражданскую он был есаулом, до революции 1917-го - хорунжим. Но мне бы не хотелось ограничивать как-то область поиска. Если можно, пожалуйста, по максимуму, всё что есть.
Заранее благодарен!
|
Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/ 12.06.2009, 15:59
Здравствуйте! Ищу любую информацию о Свиренко Алексее Георгиевиче. Рождение г.Ейск в 1913г. Как вариант имя может быть записано как Леонид. Известно что он погиб в блокадном Ленинграде. Сведений о его роде занятий и месте проживания в Ленинграде нет. Собственно, вообще нет никаких сведений о его пребывании в Ленинграде. Я так понимаю, это должен быть 26-й том. Возможно где-то в инете есть электронная версия? Спасибо!
|
|
|