Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Klara52
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Klara52

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Klara52 (5)

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
13.07.2009, 21:37

Уважаемый Vitalu! Может можно по вашим сведениям найти хоть какую нибудь информацию о судьбе моего деда , как и когда его закончилась жизнь Кудайбергенова Урака 1876г.р. Место захоронения узнать будет очень сложно и навряд ли удастся. Отбывал он наказание в респ.Коми Локчимлаг. Я прочитала очень много о репрессированных и поняла что очень сложно найти места захоронения в лесах респ.Коми.
С уважением klara52

Тема: Вопросы, вопросы...
19.06.2009, 18:08

Отправила запрос в Коми республиканский благотворительный-общественный фонд "Покаяние". Жду ответа. Может еще есть другие организации куда следует обратиться?

13.06.2009, 23:32

Я бы хотела знать при каких обстоятельствах умер мой дед Кудайбергенов Урак он был сослан в Коми АССр в лагерь Локчима и сохранились ли какие архивные документы дата смерти и погребение место его захоронения остались наверно какие либа данные в архивах Коми АССр

11.06.2009, 20:08

Фамилия моего деда КУДАЙБЕРГЕНОВ УРАК числится в базе данных "Жертвы политического террора в СССР" .

11.06.2009, 6:51

Здраствуйте? ищу деда КУДАЙБЕРГЕНОВА УРАКА 1876 года рождения , уроженца аул Байбатыр Кокчетавского уезда северо казахстанской области, осужденного в тройкой НКВД Акмолинской области по ст.58 и сослан по неточным данным в лагеря Коми АССР , реабилитированного в 1963 году , прошу дать какие либо имеющиеся сведения о нем.( год и место захоронения и т.д)