| TRYNOVA777 Кулик Лариса Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TRYNOVA777 (7)Тема: Донецкая обл. Цыганские семьи 9.09.2025, 23:17
Здравствуйте! Ищу сведения о цыганских семьях( семья цыганского барона) в Донецкой области (тогда Екатеринославская губ.), около 1905-1917гг.
По семейным рассказам, моих предков-цыган раскулачили. После этого они сами собрались и уехали. Хочу понять, где можно найти документы: – посемейные списки, ревизские сказки, – протоколы сельсоветов о раскулачивании, – упоминания в архивах о цыганских семьях региона. Была у них дочь Мария и конюх Филипп.
Буду благодарна за любые материалы или подсказки, куда обращаться.
С уважением, Лариса (TRYNOVA777)
|
Тема: Донецкая область 17.06.2020, 3:27
Добрый день. Кто подскажет,где искать информацию о раскулачивание в Донецкой обл. И без вести пропавшем в период Голодомора?
|
Тема: Тимошенко Алексей Иванович 17.06.2020, 2:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения /смерти
1900г.рожд.,ставропольский край, год смерти не знаю, Ростовская обл.
2. Известные вам места проживания
Ставропольский край, Ростовская обл
3. Год и место бракосочетания
-
4. Сословие
-
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Анна Фоминична(Крехно) 12.1900г.рожд.Ставропольского края. дети:Серафима-1918г.р. Владимир-1922г.р. Григорий-1927г.р. Таисия-1929г.р. Мария-1935г.р. Валентина-1939г.р. Ищу информацию о родителях Алексея и Анны.
|
Тема: Трунов Дитрий Михайлович 17.06.2020, 2:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Трунов Дитрий Михайлович
1. Год и место рождения / смерти 1911г.рожд, с.Гофицкое Ставропольский край пропал во времена ВОВ
2. Известные вам места проживания с. Гофицкое Ставропольский край
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Клавдия Николаевна 1911 г.рожд. Сын Иван 17.08.1938 г.рожд., Сын Павел 1941 г.рожд.
Ищу информацию о родителях Дмитрия и Клавдии.
|
Тема: Тимошенко (Трунова)Таисия Алексеева 7.05.2020, 1:33
Тимошенко (Трунова)Таисия Алексеева
1. Год и место рождения / смерти 30.03.1929г.р.Ставропольский кр умерла...05.2005г.Лисичанск.Луганская обл . 2. Известные вам места проживания Ставропольский край г.Нарткала г.Лисичанск
3. Год и место бракосочетания ...08.1967г.Нарткала.
4. Сословие рабочее
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж-Трунов Иван Дмитриевич,г.рожд 17.08.1939,м.рожд-с.Гофицкое,Ставропольский край. умер 11.12.2001г.,г.Лисичанск, Луганской обл.
Дочь-Трунова (Кулик,Гусевская) Лариса Ивановна г .рожд-10.09.1967. место рожд.- г. Нарткала.
|
Тема: Трунов Дмитрий Михайлович 3.02.2019, 6:01
Здравствуйте,KarLa. Большое спасибо за ответ и совет по дальнейшему поиску. Я конечно по тех причине выпала из форума,но поиск продолжаю. Всего хорошего.
|
|
|