Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Тимошенко (Трунова)Таисия Алексеева

Ставропольский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
TRYNOVA777
Новичок

Украина,с.Верба Ровенская обл
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Тимошенко (Трунова)Таисия Алексеева

1. Год и место рождения / смерти
30.03.1929г.р.Ставропольский кр
умерла...05.2005г.Лисичанск.Луганская обл
.
2. Известные вам места проживания
Ставропольский край
г.Нарткала
г.Лисичанск

3. Год и место бракосочетания
...08.1967г.Нарткала.

4. Сословие
рабочее

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Муж-Трунов Иван Дмитриевич,г.рожд 17.08.1939,м.рожд-с.Гофицкое,Ставропольский край.
умер 11.12.2001г.,г.Лисичанск, Луганской обл.

Дочь-Трунова (Кулик,Гусевская) Лариса Ивановна г .рожд-10.09.1967. место рожд.- г. Нарткала.
Olesya15
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте можно узнать ваши предки имели отношения к киевской губернии радомыльскому уезду селам коленцы или шпили? Моя фамилия тимошенко и предки мои оттуда, спасибо заранее
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Тз - Тл » Тимошенко (Трунова)Таисия Алексеева [тема №109096]
Вверх ⇈