| QulyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Qulya (4)Тема: Рух 21.02.2019, 22:10
Здравствуйте! Я ищу информацию о прадеде- Рух Генрих Мартынович. Из Донецка. Арестован в 1934, 1938 был приговорен и расстрелен в Киеве. Именно в этом форуме я нашла про него информацию первый раз. Где-то два года назад. Но фото в телефон потерялся случайно.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 1.02.2019, 21:45
Здравствуйте. Моя бабушка с 1929 года рождения получила паспорт в Иркутск (возможно в Нижний- Удинский район, село Подольский). Там изменяли ее отчество, (место Генриха писали Андрей) и возможно ее имя тоже (но первую имю она не помнила). И таким образом она получила паспорт с именем Рух Ольга Андреевна. Теперь я хочу переехать в Германию, от меня требуют записи о рождение со всеми изменениями. Наверное это форма 1, я точно не знаю. Как я могу найти этот документ? Они не хотят копию СОР, а хотят именно та документ., за основе которой ей дали паспорта. (Я так поняла). По немецкий это "Geburtenregister". Помогите мне, пожалуйста, если можете. Спасибо.
|
|
|