| kotiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kotia (7)Тема: Черный гусарский полк 6.10.2005, 16:36
Nik02,я,очень благодарна Вам за ответ.Я послала Вам письмо(к сожалению, запоздавший ответ).
|
Тема: Черный гусарский полк 22.09.2005, 16:51
Мум,спасибо большое за Ваш ответ.Вообще-то меня более всего интересует информация о моем прадеде с деревни Акацатова-Анисиме Фортуна.Фамилия молдавская,хотелось бы знать историю пересена эти земли молдаван,откуда они.Буду Вам очень благодарна за любую,даже мельчайшую информацию!
|
Тема: Черный гусарский полк 2.07.2005, 20:58
Меня интересует всё,что связано с этой деревней,может кто-то оттуда и знает историю этого поселения или же у кого-то есть информация об этой местности.В особенности меня интересует фамилия Фортуна,может у кого-то есть доступ к ревизским сказкам.(Анисим Фортуна-происхождение,национальность,с какой местности прибыл в Акацатово)
|
Тема: Черный гусарский полк 30.06.2005, 16:19
Nick02,я очень благодарна вам за ответ.Признаться,я даже не ожидала,что есть информация об этой деревне(сейчас это село Воеводское Николаевской области)У меня ,к сожалению,сейчас нет возможности заниматься поиском информации,пожтому любая помощь от вас расценивается мной как "манна небесная".Мой е-mail:nespola@yandex.ru Nick02,с нетерпением жду вашего возвращения на эту тему,к сожалению,я могу появлятся здесь после 14.00 по украинскому времени.
|
Тема: ФАМИЛИИ 29.06.2005, 21:03
Что может означать такая фамилия как Тюхтий?Каково её происхождение?Подскажите,пожайлуста,кто обладает хоть какой-то информацией.
|
Тема: Черный гусарский полк 29.06.2005, 20:56
Ищу информацию о деревне Акацатова Елисаветградского уезда Херсонской губернии.Сейчас это Николаевская область.
|
Тема: Херсонская область 29.06.2005, 20:40
Подскажите,пожайлуста,где можно просмотреть ревизские сказки по Елисаветградскому уезду Херсонской губернии?
|
|
|