Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

korvatsky, Minsk & Moscow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

korvatsky

Корвацкий Владимир Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения korvatsky (12)

Тема: Корвацкий, Карвацкий, Korvatsky, Karvatsky, Karwacki
4.02.2019, 0:11

Династия рода Корвацких осталась в архиве по адресу
https://web.archive.org/web/20...e/din.html

Тема: GenoPro
12.07.2007, 10:52

Tulaasyn написал:
[q]
если владеете английским, напишите разработчикам на мыло + на форум, мне кажется предложение дельное.
[/q]

Я бы не писал на этот форум, а, как официальный пользователь программы, сразу бы написал на форум разработчика.
Кроме того,в настоящее время при подборе кадров все более часто применяется не то, где и кем человек работал, а то, в каких проектах он участвовал и его доля участия в проекте, успешность проекта, награды проекта. Предлагаю участникам настоящего форума, владеющими английским языком, выступить с этим предложением на форуме разработчика.
Так же, как мы голосовали на http://support.genopro.com/Topic18157-91-1.aspx за введение русского языка в программу. Целых 17 человек biggrin1.gif (из 118 голосов) проголосовало!

Есть и еще идеи. Количество пользователей программы постоянно растет. И скоро уже будет набрана критическая масса, которая позволит все данные разместить в единой базе данных в интернете. Это может дать возможность установления межродственных связей в автоматизированном режиме. При совпадении данных по определенным признакам в разных Древах. Идея создания Мега Генеалогических Древ с общими кровными родственниками.
И дать в будущем возможность вводить знакомых и друзей. С кем работал, с кем учился, с кем просто дружил. Ведь уже не раз проводились исследования, в которых доказано, что все жители Планеты Земля имеют общих знакомых максимум через 6 рукопожатий/человек. Так можно будет найти потерянные связи, установить новые, если в будущем включить и эту функцию в программу. Такие сервисы уже есть в интернете, например http://moikrug.ru/ и обзор таких сервисов http://www.webplanet.ru/news/opinion/2006/1/30/krug.html .

12.07.2007, 2:50

Полностью поддерживаю идею добиться у разработчиков внесения этого поля. Причем фото наград - есть в интернете и их можно сразу закачать в базу, как русских, так и иностранных. И сделать место для внесения даты и номера награды, отсканированного удостоверения к награде. При СССР были грамоты. Значки-звания "Почетный донор", изобретатель, рационализатор. А то ввели всякие "межличностные отношения" а конкретики - нет. О людях, в конечном итоге говорят их дела, а не межличностные отношения с троюродным братом/сестрой.

28.06.2007, 9:32

Большое спасибо!
Я зарегистрировался на этом форуме, ввел свой ключ, который покупал официально
Проголосовал!
Мой голос был 11-м.
Уже после меня проголосовал еще один человек - сейчас НАС 12!!!
Member Votes: 80, Anonymous Votes: 0. You have already voted in this poll. Т.е. проголосовало за время, прошедшее с моего последнего захода (Сообщение отправлено: 27 июня 2007 19:20) - Member Votes: 67, Anonymous Votes: 0. You don't have permission to vote within this poll.
13 (!) человек
Видимо на форуме разработчика могут регистрироваться и голосовать ТОЛЬКО пользователи, которые официально приобрели программу!

Предлагаю Всем форумчанам поддержать нас в голосовании за официальное введение русского языка в программу GenoPro!

27.06.2007, 19:20

AlB написал:
[q]
если Вы проголосуете: http://www.genopro.com/redirec...et=lnkPoll ,
то перевод на русский язык будет в дальнейшем включен в программу постоянно.
[/q]

Что-то я не нашел, как там можно проголосовать за русский язык!

русский - Russian
9.35%
10
Member Votes: 67, Anonymous Votes: 0. You don't have permission to vote within this poll.

Причем я зарегистрировался на этом форуме!

30.08.2005, 9:51

Мне, Владимиру Николаевичу Корвацкому, на мой  мобильный телефон позвонил в понедельник, 29 августа 2005 г. Владимир Иванович Резник<br>и сообщил, что открытие памятника Корвацкому состоится в Мелитополе Запорожской области, Украина, в понедельник, 12 сентября 2005г.<br>на праздновании &quot;Дня города&quot;.<br>Просил меня пригласить на открытие всех Корвацких, что я и делаю.<p>Если Вы планируете приезд в Мелитополь, свяжитесь, пожалуйста,  <br>с Владимиром Ивановичем Резником по телефонам:<br>+380-619-43-54-08<br>+380-619-43-00-32<br>+380-67-760-70-70<br>+380-67-613-70-61<p>Порядок набора 8 - длинный гудок - 10 - набор номера.<br>______________<br>Vladimir N. Korvatsky

6.02.2005, 7:01

[q]
-скачал с десяток файлов .gno размерами от 50 до 74 кб, один американский (Ваш – 80) – все открываются, кроме Вашего. Ваша лицензионная версия очень ограничивает Вас в правах быть услышанным…
[/q]
<p>Пришлось разместить в заархивированном формате *.zip - (посмотреть можно здесь: <br>http://www.korvatsky.com/gno/all20050130p6x2.zip<br> теперь должно обязательно открываться и у Вас,  уважаемый Александр из Красноярска. <p>Для распечатки очень рекомендую использовать конвертацию формата *.gno в формат *.pdf  <br>http://www.korvatsky.com/gno/pdf/all20050130p6x2.pdf<br>- тогда для распечатки больших древ не надо будет использовать плоттер - устройство для печати на рулонной широкой бумаге (кто не знает, что такое плоттер), а можно просто склеить несколько листов обычного формата А4.<br>

2.02.2005, 23:00

Вы пишете: &quot;Так любовно собранные нами и сохраненные на дискетах &quot;для потомков&quot; материалы можно выбросить <br>уже сегодня, года через три-четыре то же самое можно будет сделать и с CD.&quot;<br>Как я и писал ранее у меня лицензионная версия ГеноПро. А у Вас, уважаекмый?<br>Вы заплатили за софт разработчикам программы?<br>Дальше я пояснять не буду, что при большом количестве ID - нелицензионные версии и неграмотно крякнутые - просто не работают. Чегог нельщзя сказать об интернет-версии древа.<p>Именно поэтому, что я разместил в интернете наше древо, именно в формате html - количество обращений к сайту резко увеличилось.<p>Установлены новые контакты, о которых написано на сайте <br>http://www.korvatsky.com<p>О бессмертии - то, что размещено в интернете, в формате htm - вот это действительно переживет Египетские пирамиды. <p>Вы пишете, что &quot;Не считаю себя новичком в компьютерных делах&quot; - но, как Вы паишете &quot;компьютерные дела&quot; это одно, а интернет-технологии - совершенно другая отрасль информационных технологий. И специалист, великолепно собирающий компьютеры и инсталирующий на них программы или ВЭБ-дизайнер - создает совершенно бездарный сайт. <p>И второе, как мне кажется важне не как Вы считаете, а как считают пользователи интернета, как они оценивают Ваши работы.<p>Согласитесь со мной.<br>

31.01.2005, 23:42

&gt;Поработав немного в Visio начинаешь <br>&gt;задумываться - а нужна ли нам вообще <br>&gt;какая либо генеалогическая программа… <p>Но в GenoPro есть конвертация в HTML-формат <br>что я и сделал на своем фамильном сайте<p>http://www.korvatsky.com/gno/<p>Статистика сайта показывает, что это самый посещаемый раздел.<br>

14.01.2005, 4:23

Уважаемый KRAN !<p>Спасибо за Ваш интерес к сайту www.korvatsky.com !<p>Слово &quot;династия&quot; в современном языке ассоциируется в историческом аспекте, а род - в настоящем времени, в современности. <p>Как Велик и могуч Русский язык!<br>Как он гибок и как быстро меняются понятия в век информатизации и интернета....<p>На нашем фамильном сайте появилась новая информация, которую мне прислал иследователь нашей фамилии из Польши Анджей Карвацки (Andrzej Karwacki)<p>http://www.korvatsky.com/geneology.htm<p>Это глобальное исследование нашей фамилии. Фундаментальный труд.<br>

9.01.2005, 5:11

Предлагаю открыть новую тему - &quot;GenoPro -  по русски. Устранение недостатков&quot;. Я имею лицензионную версию. Но на мои письма разработчики отвечают, что во второй версии все будет исправлено. Однако при конвертации в HTML - ошибки. можете сами посмотреть на нашем фамильном сайте <br>http://www.korvatsky.com <br>Ошибки  в литерах, приходится реплейсером перед публикацией прогонять. <p>Часть ошибок программы мне не удалось устранить. <br>Желательно поделиться опытом.<br>Давайте вместе найдем тех лиц, которые смогут грамотно перевести ГеноПро на русский язык, создать рксский иллюстрированный мануал-инструкцию (ссылку на мануал разместить здесь) и смогут у разработчиков получить за эту работу финансовые средства. Ведь за программу платят во всем мире и средства и разработчиков на перевод - есть! Есть и лица, знающие английский и генеалогическую тематику.

9.01.2005, 3:49

Прошу всех, кто имеет фамилию Корвацкий или Карвацкий, &nbsp;Korvatsky, Karvatsky, Karwacki отозваться. <p>Кто знает людей с фамилией Корвацкий - напишите мне, ведь не все еще пользуются интернетом.<br>Создан сайт http://www.korvatsky.com там размещено генеалогическое древо фамилии Корвацких<br>Знаменательно, что мы в этом, 2005 году, через интернет мы познакомились с историографом нашей фамилии  из Польши<br>Анджеем - Andrzej Karwacki<br>вот что он пишет:<p>*****<br>I am Andrzej from Poland. I lived in Cracow,  I have two daughters Ania 25   (master of phisyc-therapy) <br>and Maya  (bacc. of journalist, student of polithology).<br> <br>My family lived in Cracow from 1650 y..  <br>By case yesterday (change letters from latin na ukrainian)I looked for in &quot;Google&quot;  your www. <br>and in it &quot;Dinasty of Karwacki Family&quot;. It is fascinating, it is  fantastic genealogical study your family. <br>Your grand-father started history from Cracow since STANIS&amp;#321;AW KARWACKI... <br>he was great-great-great-father me too... I think. <br>Since two year I am interesting genealogy of Karwackis. <br>I have big base dates about Karwackis in Poland (now in Poland live more 4000 Karwackich), <br>in Germany, Great Britain, Canada USA now Bielorus too....<br> <br>I sent you in additions:<br> <br> - Intriductions to Roots of Family<br> - Generations of Littlepoland and Ruthenian Countries (with Karwacki's in Cracow XVIII/XIX century) <br>- (Mable to be I didn't send it... I dont't remember..!!!.)<br> <br>Sorry it is mainly in polish, you must catch meaning. <br>In documents Karwacki started the end of XIV century in Mazowsze (Karwacz village) <br>and than Ma&amp;#322;opolska (The Little-Poland), Wielkopolska (The Great-Poland), <br>Warmia (The Ermland) Podole, Ukraina etc. ...<br> <br>I am very happy I found history your grand-father. Darek Karwacki from Warsaw (former advisor of Balcerowicz),<br> said me &quot; when I was in Ukraina many people asked me <br>&quot; Do you know family Karwackis from Cherson and Melitpol&quot;.... for 2 years I researched for it .... <br>Okey..<br> <br>I warm regards You, Your  Family<br> <br>I wish You &quot;Merry Christams&quot; and Happy New - 2005 - Year.<br> <br>Andrzej from Cracow/Poland<br>*****<br>Письмо от Анджея ко мне пришло в то время, когда в Минск к моему папе - Николаю Георгиевичу,<br>приехал Владимир Иванович Резник из Мелитополя вместе с продюссером, режисеером Виктором Исмаиловым. Благодаря  усилиям В.Резника в Мелитополе будет открыт памятник Корвацкому.<br> Велась видеосъемка, готовиться к выпуску телевизионный фильм. <br>До этого В.Резник  и В.Исмаилов побывали в Москве и Санкт-Петербурге, где встречались и снимали на видео потомков Корвацких.<br>  <br> В.Резником издано уже несколько книг по истории рода Корвацких. Готовиться к изданию очередная книга.<p>