| Ircia Irena Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ircia (8)Тема: Рязанская область 9.07.2009, 20:05
Добрый день! Борецкий Федор Иоанн, Памятная книга Рязанской губернии, 1914. Может быть кто - то поможет мне узнать об этом человеке ! Буду очень благодарна за любую помощь !
|
Тема: Рязанская область 20.06.2009, 18:17
21519 - Борецкий Федор Иоанн, Памятная книга Рязанской губернии, 1914. Может быть кто - то поможет мне узнать об этом человеке ! Буду очень благодарна за любую помощь !
|
Тема: Борецкий 20.06.2009, 18:13
Борецкий Федор Иоанн, Памятная книга Рязанской губернии, 1914. Может быть кто - то поможет мне узнать об этом человеке ! Буду очень благодарна за любую помощь !
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 16.06.2009, 10:18
Здравствуйте! Ищу дедушку - Борецкого Михаила Федоровича 1897 г.р, он перед ВОВ он жил в Каневском районе, Краснодарского края, в ст. Стародеревянковской и работал на железной дороге. В военном комиссариате Каневского района мне сообщили, что у него была бронь и на ВОВ он не призывался. Могу ли я куда то обратиться, чтобы получить документы по личному составу по его работе на железной дороге и куда. И предоставят мне эти документы ли нет если они существуют ? Помогите, пожалуйста, у кого есть хоть какая то информация!
Заранее благодарна!
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 9.06.2009, 19:28
king, спасибо за ответ ! Да, я отправила запрос и в Пензенскую область в Нижнеломовский район , но ответа пока оттуда не получила, но во всех документах отца стоит Ломовский район, незнаю может ошибка в документах, но Нижнеломовский район когда то тоже был в Тамбовской области.
С уважением, Irena
|
Тема: Некрополи России 9.06.2009, 19:19
Perseus.
Посмотрите, пожалуйста, по Тамбовской и Пензенской области (губернии) фамилию Борецкие!
Заранее спасибо.
С уважением, Irena !
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 9.06.2009, 18:30
Здравствуйте ! Мой отец родился в Тамбовской области Ломовский (Ламовский ) район ст Андреевка . Я сделала запрос в отдел ЗАГС Тамбовской области и мое письмо направили в Сосновский район, откуда пришел ответ, что документы на моего отца Борецкого Анатолия Михайловича, 1934 г.р. утеряны, Я не поняла, почему мое письмо отправили в Сосновский район , ведь в 1934 г. не было Ломовского района в Тамбовской области, был Ламский район. Подскажите, пожалуйста , если кто что - то знает о ст. Андреевка Ломовского района и о семье Борецкие, которые проживали в то время в Тамбовской области. Заранее благодарна за любую помощь!
С уважением, Irena
|
|
|