Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ircia,  Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ircia

Irena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ircia (8)

Тема: Рязанская область
9.07.2009, 20:05

Добрый день!
Борецкий Федор Иоанн, Памятная книга Рязанской губернии, 1914. Может быть кто - то поможет мне узнать об этом человеке ! Буду очень благодарна за любую помощь ! 101.gif

Тема: Рязанская область
20.06.2009, 18:17

21519 - Борецкий Федор Иоанн, Памятная книга Рязанской губернии, 1914. Может быть кто - то поможет мне узнать об этом человеке ! Буду очень благодарна за любую помощь !

Тема: Борецкий
20.06.2009, 18:13

Борецкий Федор Иоанн, Памятная книга Рязанской губернии, 1914. Может быть кто - то поможет мне узнать об этом человеке ! Буду очень благодарна за любую помощь !

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
16.06.2009, 10:18

Здравствуйте!
Ищу дедушку - Борецкого Михаила Федоровича 1897 г.р, он перед ВОВ он жил в Каневском районе, Краснодарского края, в ст. Стародеревянковской и работал на железной дороге. В военном комиссариате Каневского района мне сообщили, что у него была бронь и на ВОВ он не призывался. Могу ли я куда то обратиться, чтобы получить документы по личному составу по его работе на железной дороге и куда. И предоставят мне эти документы ли нет если они существуют ?
Помогите, пожалуйста, у кого есть хоть какая то информация!

Заранее благодарна!

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
9.06.2009, 20:40

Спасибо, за карту Н - Ломовского района

С уважением, Irena

9.06.2009, 19:28

king, спасибо за ответ ! Да, я отправила запрос и в Пензенскую область в Нижнеломовский район , но ответа пока оттуда не получила, но во всех документах отца стоит Ломовский район, незнаю может ошибка в документах, но Нижнеломовский район когда то тоже был в Тамбовской области.

С уважением, Irena

Тема: Некрополи России
9.06.2009, 19:19

Perseus.

Посмотрите, пожалуйста, по Тамбовской и Пензенской области (губернии) фамилию Борецкие!

Заранее спасибо.

С уважением, Irena !

9.06.2009, 18:30

Здравствуйте ! Мой отец родился в Тамбовской области Ломовский (Ламовский ) район ст Андреевка . Я сделала запрос в отдел ЗАГС Тамбовской области и мое письмо направили в Сосновский район, откуда пришел ответ, что документы на моего отца Борецкого Анатолия Михайловича, 1934 г.р. утеряны, Я не поняла, почему мое письмо отправили в Сосновский район , ведь в 1934 г. не было Ломовского района в Тамбовской области, был Ламский район. Подскажите, пожалуйста , если кто что - то знает о ст. Андреевка Ломовского района и о семье Борецкие, которые проживали в то время в Тамбовской области. Заранее благодарна за любую помощь!

С уважением, Irena