Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eugenerossov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eugenerossov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eugenerossov (27)

Тема: Бортниковы
3.04.2019, 15:37

[ Ответ на сообщение psv88 ]

Добрый вечер. Моя бабушка "Бортникова "
в замужестве Россова Марияя Васильевна 1899 года станица Надеждинская Верненского уезда.Переселенцы из России в середине 19века.Откуда не знаю.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
19.03.2019, 22:44

ygv написал:
[q]

eugenerossov написал:
[q]

Тимофее Бортникове
[/q]

В Базе С.В.Волкова нет
https://forum.vgd.ru/post/395/7...#pp2003400

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...ali:potery

Бортников Тимофей
Орден Св. Станислава III-й степени, Место службы: 2-й Семиреченский казачий полк, Прапорщик
Документы о награждениях
[/q]

Огромное спасибо.

19.03.2019, 18:44

Erla написал:
[q]
ALEX1, спасибо. Жаль, что когда была в Тунисе, не знала, что там есть русские могилы. Интересно, где.
[/q]

Добрый вечер. Сальниковы встречались в Верненском уезде станицы Надеждинской в начале 20 века

19.03.2019, 18:25

Добрый вечер. Ищу сведения о Тимофее Бортникове хорунжем второго семиреченского полка. Спасибо заранее.

Тема: Список казаков, проживающих в селениях Бийской линии
13.03.2019, 21:01

О Каргаполовых. Казак станицы Надеждинской Александр Вонифатиев Каргаполов и законная его жена Феодосия Иаковлева 5.07.1907 дочь Анна. Восприемники Верненского мещанин Стефан Иоанов Соловьев и вдова казачка станицы Надеждинской Анна Никитина Капотилова

13.03.2019, 20:47

О Санниковых.Казак станицы Надеждинской Константин Григорьев Санников и законная его жена Варвара Михайловна 24.06.1907г сын Петр.Восприемники казак станицы Надеждинской Стефан Федоров Санников и дочь казака той же страницы Ирина Григорьева Санникова

13.03.2019, 20:32

О Санниковых.Казак станицы Надеждинской Павел Григорьев Санников и законная жена его Надежда Дмитриева 22 .02.1907г дочь Анна. Восприемники крестьянин Тобольской Губернии Тюкалинского Уезда Куликовской волости деревни Миткиной Иоанн Гаврилов Волков и казачья жена станицы Надеждинской Параскева Стефанова Россова

Тема: Семиреченская область Российской империи
10.03.2019, 22:33

О Буханцевых. Селения Зайцевского крестьянин Василий Матвеев Буханцев и законная жена его Ксения Трифонова.Дочь Фекла 20.09.1906г.Восприемники селения Зайцевского крестьянине Владимир Федоров Оболонкин девица Мария Никифорова Оболонкин.

О Буханцовых.19.07.1906г Макрина состоящий на военной службе в городе Джаркент первой батареи из крестьян селения Зайцевского Тимофей Матфеев Буханцов и законная жена его Акилина Стефанова.Восприемники селения Зайцевского крестьяне Василий Никифоров Оболонкин Евдокия Дмитриева Артемьева

Тема: Россов
2.03.2019, 3:15

Доброе утро
. Россовы в станице Надеждинской Верненского уезда. Казаки потомки сибирских казаков. Переселенцы середины 19 века

Тема: Бортников Егор (Григорий) Карпович
1.03.2019, 20:07

Добрый вечер.Моя бабушка Мария Васильевна Бортникова 1899года. Прадед Василий Григорьевич Бортников 1856 года. Семиреченский казак .А Семиреченские казаки пришли с Сибири.

Тема: Бортников Егор (Григорий) Карпович
1.03.2019, 19:58

Добрый вечер.крестьяне Болдыревы встречались в селе Михайловское Верненского уезда в начале 20 века

Тема: Бородихин Петр
1.03.2019, 19:46

Бородихины есть в станице Надеждинской Верненского уезда в начале 20 века. а сейчас атаман станицы Надеждинской Бородихин Анатолий Викторович.

22.02.2019, 6:35

Доброе утро. Это восприемники Марии о которой я вам писал 1908года рождения
Отец Марии Филипп Сафронов Москоленко

20.02.2019, 16:47

Восприемники. Станицы Надеждинской казак Николай Никитов Какорин и казачья дочь Анна Никитова Какорина

18.02.2019, 17:30

rodoslov Подскажите пожалуйста что за выходные данные

Тема: Поиск предков в Казахстане
17.02.2019, 17:40

Добрый вечер. Бородин Афанасий Иванович 1879 г р мещанин города Вернаго.Унего был брат Григорий

14.02.2019, 13:56

Добрый вечер. Скажите пожалуйста брат моей бабушки был старшим фельдшером станицы Надеждинской где он в 1905году где он мог получить образование

14.02.2019, 12:23

Состоящий на военной службе 2 Западно Сибирского стрелкового батальона крестьянин селения Михайловского Филипп Сафронов Москоленко и законная его жена Матрона Никитова оба православные дочь Мария 26.03.1908г

Это мк Покровской церкви станицы Надеждинской

Тема: Отвергнутые заявки
5.02.2019, 21:19

Христолюбовы живут Томская область Шегарский район деревня Анастасьевка.

Тема: Отвергнутые заявки
5.02.2019, 20:03

Харченко встречались в Верненского уезде село Михайловское и в станице Надеждинской. В начале 20 века в метрических книгах

2.02.2019, 14:50

Каргаполовы встречались в станице Надеждинской Верненского уезда

31.01.2019, 5:04

Светлана доброе утро. Огромное спасибо вам за помощь.Желаю вам многая и благая лета.Спаси вас Господь.

28.01.2019, 7:45

Добрый день. Спасибо большое за информацию. я ошибался с годом рождения Фомы это его дети 1855_1865года. Фома из переселенцев

Тема: Россов Фома
28.01.2019, 7:10

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания Вернинский уезд станица Надеждинская

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие казаки

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети Афонасий, Василий, Григорий

28.01.2019, 0:55

Доброго времени суток хотелось бы узнать откуда пришли мои предки.Прадеды Россов Фома и Бортников Григорий.Проживали в станице Надеждинской. Примерно 1860_1865 года рождения. Оба Семиреченские казаки.

28.01.2019, 0:42

Просили узнать о рождении в 1906 году Анастасии Михайловне Шаломенцевой в станице Надеждинской

27.01.2019, 16:00

В Иссыке живёт Геннадий Шаломенцев с мамой