| AssyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Assya (2)Тема: Поиск ныне живущих 21.09.2005, 1:45
Всем Привет!<br>Во первых спасибо за помощь. Я не знала про этот форум раньше, жаль!<br>Заранее извиняюсь за мой Руский. Я не закончила третий класс в России.<br>И узнала про моего отца совсем недавно, стех пор пытаюсь его нойти.<br>Юлия-Bianca, вашие данные как раз подходят, я написала вам.<br>До сих пор потрясена, хотя может, это не он.<br>Буду ждать с нетерпением ответа.
|
Тема: Поиск ныне живущих 20.09.2005, 2:25
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com<br>Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). <br>Заранея блогадарю за помощь, Ася.
|
|
|