Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maximus84
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maximus84

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maximus84 (14)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
25.01.2019, 19:10

Спасибо,ЮРИЙ!a_003.gif

25.01.2019, 17:30

И ещё вопрос знатокам, где можно почитать о боевом пути 226-ого отдельного танкового полка?Очень хочется узнать о последних днях жизни прадеда.

25.01.2019, 13:55

Спасибо добрый человек,не знаю твоего имени,за то что прадеда помог найти!!Не был бы я действующим офицером рванул бы конечно в Польшу на могилку,а так пока невыездной((((Но может даст Бог когда-нибудь!Самое главное информация есть теперь!Спасибо дружище!!!Написал ещё Войцеху в личку,может он ещё чего интересного расскажет.Он вообще частый гость на форуме?

25.01.2019, 6:05

И ещё не подскажите в каком году было сделано перезахоронение?

25.01.2019, 6:02

Скажите,это и есть та самая могила номер 7????Просто на эксгумационном листе было написано Миронович (хотя на самом деле он вообще Трофимович)

25.01.2019, 0:54

Это же просто здорово!А может и фото могил у модераторов есть?И как написать в польский красный крест,там какую-то анкету надо заполнять ,а я не могу найти её(((

25.01.2019, 0:36

Схема захоронения

25.01.2019, 0:34

Вот что ответили на другом форуме :Сиденко И.Т. и Кашин В.С. были захоронены рядом в 1945 и перезахоронены соответственно в могилы №7 и № 8 Воинского кладбища в г.Олава (имена и отчества искажены) - https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=86213593 ; https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=86212570 .

сиденко.jpg
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57322066&p=2

кашин.jpg

25.01.2019, 0:20

Ох,какую информацию Вы накопали!!!Могила номер 7 значит...Жаль,что я не миллионер конечноможно было слетать и эксгумацию заказать по днк и перевести останки в Россию и похоронить его рядом с прабабушкой (его женой),которая так и не дождалась его с фронта(((

24.01.2019, 23:39

И ещё такой вопрос только что зашёл на сайт old.v-ipc.ru забил установочные данные и мне улицу Звежинецкую выдаёт и звание майор уже?Можно ли доверять этому сайту?Я просто в этой теме совсем неразбираюсь.

24.01.2019, 23:23

Спасибо большое,Юра!Жаль,была надежда,что как у офицера у него должна была быть отдельная могила(((

24.01.2019, 22:33

Немного не понял какие фото есть и в каком архиве смотреть?

24.01.2019, 18:07

psyandr написал:
[q]
[/q]

Спасибо!А как Вы считаете,там могилу реально найти?

24.01.2019, 16:02

Здравтвуйте!Если есть какая-либо информация подскажите пожалуйста что стало с захоронениями на стадионе г.Олау Польша, Вроцлавское воев., пов. Олавский, г. Олау, р. Одер?Там захоронен прадед Сиденко Иван Трофимович,погиб 06.02.1945