| Maximus84Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maximus84 (14)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.01.2019, 13:55
Спасибо добрый человек,не знаю твоего имени,за то что прадеда помог найти!!Не был бы я действующим офицером рванул бы конечно в Польшу на могилку,а так пока невыездной((((Но может даст Бог когда-нибудь!Самое главное информация есть теперь!Спасибо дружище!!!Написал ещё Войцеху в личку,может он ещё чего интересного расскажет.Он вообще частый гость на форуме?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.01.2019, 0:20
Ох,какую информацию Вы накопали!!!Могила номер 7 значит...Жаль,что я не миллионер конечноможно было слетать и эксгумацию заказать по днк и перевести останки в Россию и похоронить его рядом с прабабушкой (его женой),которая так и не дождалась его с фронта(((
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.01.2019, 23:39
И ещё такой вопрос только что зашёл на сайт old.v-ipc.ru забил установочные данные и мне улицу Звежинецкую выдаёт и звание майор уже?Можно ли доверять этому сайту?Я просто в этой теме совсем неразбираюсь.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.01.2019, 16:02
Здравтвуйте!Если есть какая-либо информация подскажите пожалуйста что стало с захоронениями на стадионе г.Олау Польша, Вроцлавское воев., пов. Олавский, г. Олау, р. Одер?Там захоронен прадед Сиденко Иван Трофимович,погиб 06.02.1945
|
|
|