Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katenok 511, ДВ г. Белогорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katenok 511

покрыщенко катерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katenok 511 (6)

Тема: Запросы по электронной почте
25.05.2009, 14:32

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ВАМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОРОН НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
25.05.2009, 14:24

Я воспользовалась вашими советами!!! Спасибо огромное много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дозвонилась в администрацию кладбища, все оказалось совсм не сложно!!!!!!!!!!!!!!!! Похорон НЕБЫЛО!!!!! УРА!!!!! Значит у меня есть надежда!!! Теперь переношу свои поиски в другое место..... СПАСИБО!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

25.05.2009, 11:09

Спасибо огромное за помощь!!!!! Уже звоню................... yahoo.gif

24.05.2009, 6:46

не сильна в поисках по инету. прошу, помогите узнать электронный адрес администрации головинского кладбища г. москвы!!! необходимо отправить запрос!!! помогите кто может!!!

22.05.2009, 6:01

подскажите пожалуйста, как я могу узнать был ли похоронен человек 20 мая 2009 г на головинском кладбище города Москвы

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
22.05.2009, 5:54

здравствуйте, уважаемые участники форума. у меня к вам огромная просьба... прошу помогите найти человека!!! проблема заключается в том, что не знаю фамилии... дело обстоит так, мне сообщили, что он умер, но доказательств нет и это вполне может оказаться обманом, так как многое не сходиться. Вообщем он по словам тех кто сообщил о смерти умер 16 мая 2009 г. и должен был быть похоронен 20 мая 2009 г. именно на Головинском кладбище г. Москвы!!! Я не знаю фамилии этого человека, так вышло что познакомились мы за 5 дней до его так называемой смерти (если это правда конечно). Зовут Иван, приблезительно 1972-1971 года рождения. Надеюсь, что смогу выяснить правду, так как сотнями каждый день Иванов не хоронят. Помогите!!! Пожалуйста!!! Для меня это очень важно!!!