| katenok 511 покрыщенко катерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katenok 511 (6)Тема: Запросы по электронной почте 25.05.2009, 14:32
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ВАМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОРОН НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 25.05.2009, 14:24
Я воспользовалась вашими советами!!! Спасибо огромное много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дозвонилась в администрацию кладбища, все оказалось совсм не сложно!!!!!!!!!!!!!!!! Похорон НЕБЫЛО!!!!! УРА!!!!! Значит у меня есть надежда!!! Теперь переношу свои поиски в другое место..... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
Тема: Запросы по электронной почте 24.05.2009, 6:46
не сильна в поисках по инету. прошу, помогите узнать электронный адрес администрации головинского кладбища г. москвы!!! необходимо отправить запрос!!! помогите кто может!!!
|
Тема: Запросы по электронной почте 22.05.2009, 6:01
подскажите пожалуйста, как я могу узнать был ли похоронен человек 20 мая 2009 г на головинском кладбище города Москвы
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 22.05.2009, 5:54
здравствуйте, уважаемые участники форума. у меня к вам огромная просьба... прошу помогите найти человека!!! проблема заключается в том, что не знаю фамилии... дело обстоит так, мне сообщили, что он умер, но доказательств нет и это вполне может оказаться обманом, так как многое не сходиться. Вообщем он по словам тех кто сообщил о смерти умер 16 мая 2009 г. и должен был быть похоронен 20 мая 2009 г. именно на Головинском кладбище г. Москвы!!! Я не знаю фамилии этого человека, так вышло что познакомились мы за 5 дней до его так называемой смерти (если это правда конечно). Зовут Иван, приблезительно 1972-1971 года рождения. Надеюсь, что смогу выяснить правду, так как сотнями каждый день Иванов не хоронят. Помогите!!! Пожалуйста!!! Для меня это очень важно!!!
|
|
|