| mushfiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mushfi (7)Тема: Допуск для работы в ЦАМО 6.06.2009, 10:52
Я из Азербайджана долеко ехать в Москву могу ли я отсюда заходить в цамо узнать о деде что нибудь раздобыть есть 2 Мустафы узнать точнее кто из них мой дед
|
Тема: Ищу населённый пункт 5.06.2009, 23:52
ПОМОГИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛИТОВСКАЯ ССР ИОНИШИСКИНСКИЙ У-ЗД ИМЕНИЕ ДАУНАРАВА ВО ВРЕМЯ ВОВ ТАМ КЛАДБИЩА
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 5.06.2009, 22:57
ЗДРАВСТВУЙТЕ! спасибо ей что помагла но не достаточно информации чтобы удостовериться на него в обд все ест дальше надо искать в цамо в москву ехать не могу а архив запрос или что-то какие-то бумаги отправить тоже не могу не знаю как делать его данные на обд мустафаев мустафа джагангир оглы 1908г. с.казыкумлак уджарский р-н аз.сср призван геокчайским орвк 12.08.1941 выбыл 02.42г место где он захоронен нет в цамо находиться помогите мне с цамо пожалуйста!в военкомате нет данных или отказываются найти номер части где служил.---так та я посмотрел как мне подсказали искать я нашел вот такую запись я согласень- это моя версия -та же ф.и. но дата 1896г с казымугла жена чолон! казымугла нет в рай.центре и жена чахан(по аз.кирил. чаhан)возможно ощибка но дата нетоже не совпадает как быт не поможете
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 22.05.2009, 3:16
Здравствуйте не знаю как вопрос поставить нащел данные деда в мемориал мустафаев мустафа джахангир оглы 1908г р.с.казкумлаг уджарский р-н азерб. сср призван гекчайским орвк азерб.сср 12.08.1941г.пропал безвести в феврале 1941г.помогите мне где он захоронен в каком полку воевал номер части кем он был есть ли награды помогите хоть чем нибудь ПОЖАЛУЙСТА!
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 22.05.2009, 0:15
Здравствуйте помогите пожалуйста найти деда по данным "МЕМОРИАЛ"Мустафаева Мустафа Джахангир оглы 1908г р с. Казыкумлак Уджарский р-н Азерб.ССР призван 12.08.1941г Гекчайским ОРВК Азерб.ССР.Пропал без вести с 10.12.41года.больще нет данных. Помогите найти о нем что нибудь - где погиб- воинское звания или подразделения в каком полку или дивизии воевал-где захоронен -номер части
|
Тема: Военкомат по месту призыва на фронт 21.05.2009, 22:26
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти деда Мустафаева Мустафа Джахангир оглы 1908 г р. село Казыкумлак Уджарский р-н Азербайджанской ССР.Призван в 12.08.1941г Гекчайским ОРВК Азерб.ССР пропал безвести с 41-42г. Хочу уточнить в кокое воинское подразделения он был определен в каком полку или дивизии воевал где он захоронен. Помогите пожалуйста!
|
|
|