| Валерий Андреевич Валерий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Валерий Андреевич (11)Тема: Хахуновы(Хохуновы) 30.06.2009, 5:38
Уважаемые форумчане. Я начал заниматься составлением родословной в 2008 году. В моей родословной на сегодня 334 персоны. При этом обнаружил, что часть родственников пишется Хахунов, а часть Хохунов. Я, Хахунов Валерий Андреевич. Отец -Андрей Михайлович, дед Михаил Ефимович, прадед Ефим Ермилович, прапрадед Ермила (отчество не знаю). Прапрадед родом из д. Хмелина, Новгородской губернии (ныне Вологодская область). Родословная ветвь от прапрадеда заполнилась, но у него могли быть братья и сестры. Разыскиваю Хахуновых (Хохуновых), проживающих (проживавших) в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Мой E-mail: val7498@yandex.ru.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.06.2009, 6:12
Wonder37 С Мемориалом я работаю. Обнаружил, что некоторые умершие родственники, родились в Вичуге и Тимирязево. Может быть у форумчан есть информация дополнительная
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.06.2009, 9:26
Уважаемые Дамы и Господа. Я занялся составлением своей родословной, при этом обнаружил, что часть родственников пишется Хахунов, часть Хохунов. Посмотрите, пожалуйста, проживающих (проживавших) Хахуновых (Хохуновых) в г. Вичуга и д. Тимирязево, Ивановской области.
|
Тема: Ленинград 1969 9.06.2009, 7:33
Уважаемый PeterGirl, посмотрите, пожалуйста, фамилии Хахуновы (Хохуновы)
|
Тема: Ленинград 1926 8.06.2009, 7:30
Здравствуйте, уважаемый Kolob-07 Посмотрите, пожалуйста, фамилии Хахуновы(Хохуновы)
|
Тема: Самарская область 2.06.2009, 10:46
Дамы и господа, посмотрите, пожалуйста Хахуновых (Хохуновых), проживающих в Самаре и Самарской области
|
|
|