| ZhukTver Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZhukTver (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.05.2009, 17:43
Здравствуйте! Помогите мне с информацией... осуществлялись перезахоронения из Praszka в Велюнь, т.к. в донесении указана Praszka, в книге АПН Велюнь, по словам пана Войтека в Praszke воинских захоронений нет.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.05.2009, 14:21
ZhukTver написал:[q] Доброго времени суток пан Войтек! Помогите мне пожалуйста... прадед Громаданов (ГромодИнов даже встречается и часто буквы а/о в фамилии перепутаны) Иван Михайлович, 1897 г.р., по данным 1945 года похоронен в д. Пражка (Прашка), убит 19.01.1945 г., по данным www.ips.antat.ru область захоронения Серадское воеводство, Велюнь, (захоронение десантников), ул. 3 мая. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете! [/q]
Добрый день пан Войтек! Рассмотрел подробно карту г. Praszka и нашёл там ул. 3 мая, такую же как и в г. Велюнь. Склоняюсь к тому, что может всётаки в книге памяти АПН перепутан город? Запрос в Красный Крест отправил, но чувствую, что ответ придёт не скоро, в связи с этим, не могли бы вы подсказать, есть какие либо захоронения в г. Praszka на ул. 3 мая? Огромное Вам спасибо за помощь!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.05.2009, 12:18
Доброго времени суток пан Войтек! Помогите мне пожалуйста... прадед Громаданов (ГромодИнов даже встречается и часто буквы а/о в фамилии перепутаны) Иван Михайлович, 1897 г.р., по данным 1945 года похоронен в д. Пражка (Прашка), убит 19.01.1945 г., по данным www.ips.antat.ru область захоронения Серадское воеводство, Велюнь, (захоронение десантников), ул. 3 мая. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете!
|
|
|