Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hyperonym, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hyperonym

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hyperonym (3)

Тема: Кунины
9.04.2020, 17:52

Lalylka написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию про предков с фамилией Кунин из д. Самодуровка Михайловского р-на Рязанской обл-ти. Буду рада любой помощи
[/q]

Здравствуйте!
Я тоже ищу Куниных из Рязанской области - из Михайловского или Скопинского района, название населенного пункта под вопросом.

Тема: Как найти архив предприятия?
9.04.2020, 17:43

может быть, кто-о подскажет, где искать архив "Швейкоопремонта", в частности, по Сталинскому району Москвы за 33-40 годы?

Тема: Кунины
15.01.2019, 18:11

Добрый день!
я разыскиваю своего дедушку Илью Семеновича Кунина, род. в 1905 году. Очень мало сведений, и они из похоронки: место рождения указано как село Н. Пасека Скопинского района Московской области.
Сейчас город Скопин относится к Рязанской области. не можем найти село - этот населенный пункт нигде не значится, и ГАРО тоже такого села не знает (дали ответ).
Пожалуйста, помогите, где искать загадочное село?