Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaSennikova, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaSennikova

Елена Сенникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaSennikova (4)

Тема: Фамилии по Тюменской области
2.08.2021, 16:26

Мой ник ElenaSennikova. Живу в Екатеринбурге. Мои предки - Гулякины - жили в деревне Смоленка (предположительно, с начала двадцатого века до конца тридцатых годов). Сейчас это Абатский район Тюменской области.

Тема: Фамилии по Кировской области
3.03.2019, 22:24

Мой ник на форуме ElenaSennikova. Живу в Екатеринбурге. Ищу Сенниковых и Плотниковых, живших в Котельническом уезде, Свечинском и Круглыжских районах.

Тема: Тюкалинский округ / уезд
15.01.2019, 22:33

Igor 15, спасибо!

Тема: Тюкалинский округ / уезд
15.01.2019, 17:25

Igor 15 написал:
[q]
Всем ищущим своих родных - переселенцев из других губерний в Тюкалинский уезд!
Начинаю размещать алфавитные списки переселенцев в Тюкалинский уезд из различных губерний, переехавших в Столыпинскую реформу в период с 1900 по 1916 годы. Списки сводные из архивных дел Тобольского архива. Уточнить могу только место куда приехали переселенцы. Остальную информацию (имя, отчества, состав семьи с возрастами, откуда точно приехали и когда, какой группой и т.п.) можно будет получить только прямым просмотром архивных дел в Тобольском архиве, допуск в который платный. Архивный адрес не даю.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, куда именно в Тюкалинский уезд приехали переселенцы Гулякины.