| jsovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jsova (5)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 7.06.2005, 15:08
IrinaFM Да действительно, сельсовет указан - Новиковский....<br>Kaaskop Спасибо за информацию, теперь буду действовать целенаправленно! <br><p>(Сообщение отредактировал jsova 21 июня 2005 12:46)
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 6.06.2005, 19:37
Помогите найти сведения о д. Подсосово, Демидовский р-н, Смоленской области. Эти данные я обнаружила в военном билете моего деда - Филимонцева Василия Ивановича (1894 г.р.) <br>Посмотрела карту Смоленска и г. Демидова, но такой деревни не нашла :(<br>И куда нужно послать запрос о родителях деда - в ГАСО или в Смоленский ЗАГС?<p>Юлия, СПб
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.05.2005, 19:15
Остался послевоенный адрес родственников в Сибири: г.Кушва-Рудина, Южный поселок. <br>Пыталась найти г.Кушва-Рудина и не нашла на карте.... <br>Помогите пожалуйста разобраться!<p>С уважением Юлия<br>г. Санкт-Петербург<br>
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 23.05.2005, 17:24
Помогите пожалуйста найти родственников в Риге.<br>Ищу Заседатель Леонида Семеновича или его родных.<br>Его родители: отец - Заседатель Семен Моисеевич и мать - Заседатель (Борисова) Евдокия Борисовна до войны жили в Ленинграде. У Леонида Семеновича был брат Павел и сестры Нина и Зоя. Еще знаю, что, у него было двое детей. Сына возможно звали Вадимом.
|
|
|