Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jsova, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jsova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jsova (5)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
21.06.2005, 13:32

[B]Kvak[/B] Спасибо за приглашение! С Вами хоть на край света! :e025:

7.06.2005, 15:08

IrinaFM    Да действительно, сельсовет указан - Новиковский....<br>Kaaskop  Спасибо за информацию, теперь буду действовать целенаправленно! 101.gif<br><p>(Сообщение отредактировал jsova 21 июня 2005 12:46)

6.06.2005, 19:37

Помогите найти сведения о д. Подсосово, Демидовский р-н, Смоленской области. Эти данные я обнаружила в  военном билете моего деда - Филимонцева Василия Ивановича  (1894 г.р.) <br>Посмотрела  карту Смоленска и г. Демидова, но такой деревни не нашла  :(<br>И куда нужно послать запрос о родителях деда - в ГАСО или в Смоленский ЗАГС?<p>Юлия, СПб

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.05.2005, 19:15

Остался послевоенный адрес родственников в Сибири: г.Кушва-Рудина, Южный поселок.
<br>Пыталась найти г.Кушва-Рудина и не нашла на карте.... <br>Помогите пожалуйста разобраться!<p>С уважением Юлия<br>г. Санкт-Петербург<br>

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
23.05.2005, 17:24

Помогите пожалуйста найти родственников в Риге.<br>Ищу Заседатель Леонида Семеновича или его родных.<br>Его родители: отец - Заседатель Семен Моисеевич и мать - Заседатель (Борисова) Евдокия Борисовна до войны жили в Ленинграде. У Леонида Семеновича был брат Павел и сестры Нина и Зоя.  Еще знаю, что, у него было двое детей. Сына возможно звали Вадимом.