| Motza Парфенов Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Motza (26)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 18.01.2019, 11:10
Бружинский Григорий Иванович 1902г.р и его жена Бружинская(Соболева) Ульяна Александровна проживали в г. Нерчинске Приблизительно прожили в Нерчинске в 1925-1940г . Возможно даже жили по адресу г. Нерчинске ул. Партизанская, 5 . Нужны поквартирные переписи за 1925-1940г
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 10:03
На счёт именно ссыльных и сосланных не обращался никуда ещё . В какие органы по этому вопросу обратиться?
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 10:02
Звонил в ФСБ Забайкальского края, там из бружинских есть только о репрессированных Бружинский Григорий Леонтьевич и все. Больше сказали бружинских нету
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 9:59
Он с Польши в Нерчинск а от туда в Ачинск Красноярского края перебрался . Думаю тут и работал и пенсию получал и квартира была . Но думаю это все скрывалась. И не знаю с чего и каких фондов то начать ?
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 9:55
В Архив Нерчинского района. Сказали откуда у вас перебрались из Польши, в каком году ? Как это узнаете тогда делайте запрос , без этого запроса мы не сможем найти
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 9:50
Shtopor написал:[q] [/q]
Следовательно , это тупик ? Или как же лучше продолжить поиски ?
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 9:47
Geo Z написал:[q] [/q]
Я туда звонил , они говорят это не вероятно сложно искать без точной даты когда они могли перебраться в Нерчинск . Следовательно как я понял, без даты они даже искать не будут начинать
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 9:39
Shtopor написал:[q] [/q]
Возможно это родственники. Но не точно. Меня больше интересует. Реально ли найти какой документ где будет написано не Русский национальность а поляк ?
|
Тема: Карта поляка 18.01.2019, 9:25
Подскажите, такой вопрос. У меня прадед Бружинский Григорий Иванович родился в Польше в 1902 году (где именно не известно) оттуда был сослали или репрессирован в Нерчинск. Поженился и перебрался в Ачинск Красноярского края. Там у него родился ребенок Бружинский Николай Григорьевич в 1949 году , и у него написано в свидетельстве о рождении что отец русский. Реально ли где найти какой документ, где будет написано что его отец по национальности поляк.
|
Тема: Поиски предков в Польше 18.01.2019, 8:56
Подскажите. Сегодня в ЗАГС Красноярского Края взял документ о рождении своего дедушки ( Бружинской Николае Григорьевиче 1949 г.р) Там было написано что отец у него по национальности Русский , но место рождения не было указана . Хотя он был с Польши ( репрессирован или сослан ) В 1920-30 годы. Реально ли найти документ где будет написана национальность Поляк??
|
Тема: Архивы паспортных столов 17.01.2019, 10:19
Maksim Andreevich написал:[q] [/q]
Ответьте в личные сообщения пожалуйста.
|
Тема: Архивы паспортных столов 17.01.2019, 10:06
Maksim Andreevich написал:[q] [/q]
А в этих документах пишется ли полная информация о человеке, дата рождения , место рождения и т.д самое главное национальность
|
Тема: Архивы паспортных столов 17.01.2019, 9:43
Подскажите, известно что мой дед жил последние годы , получал там пенсию ( был прописан в г.Ачинске ,Ачинском районе) Как и где запросить информацию о прописке и о том же что он ту же хоть пенсию получал ( а там дадут полные данные о нем)
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 16.01.2019, 23:06
s_fedot написал:[q] [/q]
Тоже находил это . Но это не тот человек которого ищу. Следовательно , как выйти лучше на которого ищу ?
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 16.01.2019, 22:34
Бружинский Григорий Иванович 1902 г . родился в Польше ,потом перебрался(репрессирован или что не известно) в Нерчинск там жил какое то время (поженился на сколько известно в Нерчинске ) потом же от туда перебрался в город Ачинск Красноярского края (и тут умер). Там у него родился ребенок мой дедушка (Бружинский Николай Григорьевич 1949г) Подскажите откуда нужно лучше начинать искать? (Собираю документы для карты Поляка)
|
Тема: Сибирь 16.01.2019, 22:29
Бружинский Григорий Иванович 1902 г . родился в Польше ,потом перебрался(репрессирован или что не известно) в Нерчинск там жил какое то время (поженился на сколько известно в Нерчинске ) потом же от туда перебрался в город Ачинск Красноярского края (и тут умер). Там у него родился ребенок мой дедушка (Бружинский Николай Григорьевич 1949г) Подскажите откуда нужно лучше начинать искать? (Собираю документы для карты Поляка)
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 15.01.2019, 20:09
Подскажите, ищу дедушку. Бружинский Григорий Иванович 1902 года рождения. Родился в Польше. Затем же жил(репрессирован или сослан в Нерченске)
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 15.01.2019, 18:06
BORISBEL написал:[q] [/q]
В архив Нерчинске тоже звонил . У них там нету таких архивов и не хранятся говорят . А по поводу того что это дядя или дед не знаю. Бабушка сказала что Бружинский Григорий Иванович был поляком чистокровным . Эти же совсем не те. Жена у Григория была Бружинская (Соболева ) Ульяна Александровна 1903 год. Из Нерчинска родом .
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 15.01.2019, 17:33
BORISBEL написал:[q] [/q]
В Нерчинск в ФСБ звонил , думал есть в списках репрессированных . Но по нему вообще нету дел и по его жене . Хотя она тоже оттуда . А Бружинский Григорий Леонтьевич это не он, на таких уже напирался
|
Тема: Поиски предков в Польше 14.01.2019, 21:35
Ищу Бружинского Григория Ивановича 1903 года рождения , родился в Польше а где именно не известно. Потом перебрался (или переселили в Нерчинск)
|
Тема: Бружинский Григорий Иванович 13.01.2019, 17:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1902 г.р , известно что рожден в Польше
2. Известные вам места проживания на сколько известно был репрессирован в г. Нерчинск
3. Год и место бракосочетания не известно,жена Бружинская(Соболева ) Ульяна Александровна
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Был сын Бружинский Николай Григорьевич 1949 и еще дети родившиеся в Красноярском крае городе Ачинске.
|
|
|