Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yuliya_Rychkova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yuliya_Rychkova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yuliya_Rychkova (2)

Тема: поиск места захоронения
17.05.2009, 21:17

Nilly, спасибо Вам за совет!

Тема: поиск места захоронения
17.05.2009, 18:41

Здравствуйте! мне бы очень хотелось найти место захоронения своего прадеда Милютина Алексея Максимовича и его брата Милютина Егора Максимовича. Оба они родом с Кировской обл. Татауровский р-н Опаринский с/с д. Шубёнки.
Алексей (1904 г.р.) был призван в июне 1941 Татауровским РВК Кировской обл. Пропал без вести в октябре 1941. Последнее место службы: п/п 630/258. Бабушка говорила, что похоронка пришла из-под Великих Лук.
Егор (1923г.р.) тоже был призван Татауровским РВК Кировской обл. Политрук. А вот с датой его призыва и выбытия из армии мне что-то не очень ясно. В обд-мемориал есть две записи Милютин ЕГОР Максимович и Милютин ГЕОРГИЙ Максимович и это один и тот же человек, но даты не совпадают. По данным Егор пропал в 1941, а Георгий в 1942, очевидно опечатка вышла.
Помогите или посоветуйте пожалуйста как мне найти места захоронения двух братьев.