| azzzrael Александр Евдокименко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения azzzrael (5)Тема: Омский уезд 5.02.2021, 5:06
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 17 сентября 2013 18:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - здесь есть фамилии Горлов. Подскажите - есть ли информация о составе семьи и проживании? В период 1894-1905?
Заранее спасибо!
|
Тема: Омский уезд 31.07.2020, 16:31
Igor 15 написал:[q] [/q]
Можете ли подсказать наименование церкви или архив?
|
Тема: Омский уезд 31.07.2020, 4:41
Igor 15 написал:[q] данных по Омскому уезду за 1921-1923гг есть только: Евдокименко Андрей и Алекс., а также Мария (вдов[/q]
Как удалось выяснить после проведенного поиска (потомки расселились по Омской области) - это мои родственники Андрей и Алексей Иванович (1878 г.р.) - брат моего пра-прадеда. И Мария скорее всего тоже родственница. Есть по ним информация? Я также разыскал их прямых потомков.
|
Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь 3.03.2020, 5:01
>> Ответ на сообщение пользователя Saschko от 7 января 2011 4:54
О - похоже это мой пра-пра-прадед - "Иван Петров ЕВДОКИМЕНКО" - есть ли сведения о составе семьи переселенца?
Мой пра-прадед Степан Иванович Евдокименко (ориентировочно сын Ивана Петровича) родился в с.Кучеровка, затем переселился и уже его дети рождены в Омской области, Читинской, Красноярске. Всего на тот момент в с.Кучеровка есть упоминание о 2-х Иванах Евдокименко: Иван Петрович и Иван Ефимович - один из них мой пра-пра-прадед. Также есть разночтения в записях фамилии - Евдокименковъ и Евдокименко.
Во вложении запись по "Иван Петров ЕВДОКИМЕНКОвъ" из метрики от 1886 года с.Кучеровка
Буду благодарен за любые сведения.
 |
Тема: Омский уезд 3.03.2020, 4:05
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 19 сентября 2013 18:46
Igor 15, в Вашем списке значатся Евдокименко и Евдокименков - это вариации фамилии моих предков - прадеда и пра-прадеда. Известно, что они были переселенцами в конце 19-начале 20 века из Черниговской губернии (село Кучеровка) в Омскую область (Исилькульский район). Буду очень благодарен за любую информацию по этим фамилиям.
Александр
|
|
|