Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  azzzrael, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

azzzrael

Александр Евдокименко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения azzzrael (5)

Тема: Омский уезд
5.02.2021, 5:06

>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 17 сентября 2013 18:52

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - здесь есть фамилии Горлов. Подскажите - есть ли информация о составе семьи и проживании? В период 1894-1905?

Заранее спасибо!

31.07.2020, 16:31

Igor 15 написал:
[q]
[/q]

Можете ли подсказать наименование церкви или архив?

31.07.2020, 4:41

Igor 15 написал:
[q]
данных по Омскому уезду за 1921-1923гг есть только: Евдокименко Андрей и Алекс., а также Мария (вдов
[/q]

Как удалось выяснить после проведенного поиска (потомки расселились по Омской области) - это мои родственники Андрей и Алексей Иванович (1878 г.р.) - брат моего пра-прадеда. И Мария скорее всего тоже родственница. Есть по ним информация? Я также разыскал их прямых потомков.

Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь
3.03.2020, 5:01

>> Ответ на сообщение пользователя Saschko от 7 января 2011 4:54

О - похоже это мой пра-пра-прадед - "Иван Петров ЕВДОКИМЕНКО" - есть ли сведения о составе семьи переселенца?

Мой пра-прадед Степан Иванович Евдокименко (ориентировочно сын Ивана Петровича) родился в с.Кучеровка, затем переселился и уже его дети рождены в Омской области, Читинской, Красноярске.
Всего на тот момент в с.Кучеровка есть упоминание о 2-х Иванах Евдокименко: Иван Петрович и Иван Ефимович - один из них мой пра-пра-прадед. Также есть разночтения в записях фамилии - Евдокименковъ и Евдокименко.

Во вложении запись по "Иван Петров ЕВДОКИМЕНКОвъ" из метрики от 1886 года с.Кучеровка

Буду благодарен за любые сведения.

3.03.2020, 4:05

>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 19 сентября 2013 18:46

Igor 15,
в Вашем списке значатся Евдокименко и Евдокименков - это вариации фамилии моих предков - прадеда и пра-прадеда. Известно, что они были переселенцами в конце 19-начале 20 века из Черниговской губернии (село Кучеровка) в Омскую область (Исилькульский район).
Буду очень благодарен за любую информацию по этим фамилиям.

Александр