| VadimK1973Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VadimK1973 (4)Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.01.2019, 15:49
Добрый день! Я разыскиваю сведения о моих дедушке и бабушке. От мамы знаю о них следующее -
Колупаев Иван Андреевич, родился ок. 1921-22, место рождения неизвестно (но на материке). проживал с женой и дочерью в Александровске - Сахалинском с середины 40хх (приблизительно) до ок. 1960 г. Со слов матери - возглавлял в Александровске некое рыбозаготовительное предприятие (от матери прозвучало нечто типа рыбпотребколхозсоюз или что-то подобное. Умер ок. 1960 г. в Александровске.
Его жена - Сорокина Наталья Фадеевна - 1923 г.р., дата вступления в брак неизвестна (предположительно 1945-46гг, так как 17.04.1947 у них родилась дочь - моя мама - Колупаева Елена Ивановна). Родилась также на материке, приехала на Сахалин по направлению комсомола, до этого работала в Хабаровске в редакции газеты, а в Александровске - директором учебного заведения и, предположительно, в партийных органах. Одновременно училась в пединституте в Южно - Сахалинске. После смерти мужа переехала в Винницу, где работала директором школы.
Из официальных документов есть только свидетельство о рождении мамы. Иных документов нет. Соответственно, дальнейший поиск затруднен.
Есть идеи, где можно поискать хоть что-то? Может ли кто-то помочь и на каких условиях? Заранее благодарен, Вадим Куличенко
|
|
|