Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VadimK1973
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VadimK1973

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VadimK1973 (4)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
13.12.2022, 16:21

Добрый день!
Нужна помощь в поиске записи о рождении бабушки.
Известен город - Бобруйск, дата -27.03.1907 и ФИО.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
13.12.2022, 16:20

Добрый день!
Нужна помощь в поиске записи о рождении бабушки.
Известен город - Бобруйск, дата -27.03.1907 и ФИО.

Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.01.2019, 0:06

Спасибо!

Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.01.2019, 15:49

Добрый день!
Я разыскиваю сведения о моих дедушке и бабушке.
От мамы знаю о них следующее -

Колупаев Иван Андреевич, родился ок. 1921-22, место рождения неизвестно (но на материке).
проживал с женой и дочерью в Александровске - Сахалинском с середины 40хх (приблизительно) до ок. 1960 г.
Со слов матери - возглавлял в Александровске некое рыбозаготовительное предприятие (от матери прозвучало нечто типа рыбпотребколхозсоюз или что-то подобное. Умер ок. 1960 г. в Александровске.

Его жена - Сорокина Наталья Фадеевна - 1923 г.р., дата вступления в брак неизвестна (предположительно 1945-46гг, так как 17.04.1947 у них родилась дочь - моя мама - Колупаева Елена Ивановна). Родилась также на материке, приехала на Сахалин по направлению комсомола, до этого работала в Хабаровске в редакции газеты, а в Александровске - директором учебного заведения и, предположительно, в партийных органах. Одновременно училась в пединституте в Южно - Сахалинске. После смерти мужа переехала в Винницу, где работала директором школы.

Из официальных документов есть только свидетельство о рождении мамы.
Иных документов нет. Соответственно, дальнейший поиск затруднен.

Есть идеи, где можно поискать хоть что-то? Может ли кто-то помочь и на каких условиях?
Заранее благодарен,
Вадим Куличенко