| irizaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iriza (4)Тема: Заремба (Зарембо) 19.04.2005, 16:25
sergey095 <br>Значит просто где-то слышала такие сочетания Имен +Отчество и Фамилия. Потому что я про свою фамилию интересуюсь давно, у разных людей спрашиваю, и мама моя тоже общается со знакомыми, мы ищем родные корни. у нас есть семья знакомых тоже с такой же фамилией Зарембо, но мы не родственники, а живем на одной улице. Возможно что кто то знает или знал этих людей и упоминал где то уже о них. НЕЗНАЮ. Авозможно что и ошиблась. Потому что действительно очень много похожих по И.О. ЛЮДЕЙ, А ВОТ + такая фамилия- не часто. Но все равно Вам спасибо за информацию.
|
Тема: Скарины 15.04.2005, 11:37
[B]sergey095.[/B как мне расказывал дедушка Миша корни идут из Польши. Воина всех родственников его раскидала и потеряла. Он был очень старенький и плохо уже говорил и помнил, но маму его звали точно Фекла. Такое смешное , но старинное имя - она была русской.<br>А папа его из Польши, как звали я уже непомню, но попробовать узнать могу. у НЕГО МНОГО БРАТЬЕВ И СЕСТЕР БЫЛО. кто то сейчас как говорили живет в СПб, но кто и где не знаю?
|
Тема: Скарины 15.04.2005, 11:30
Как мне расказывал дедушка Миша корни идут из Польши. Но он уже очень старенький был и много не помнил. Знаю только что маму дедушки звали Фекла. Как то так, очень смешное но старое имя. Если я узнаю по - подробнее всю эту историю, сообщу. Просто все смутно знают, война всех перемешала и раскидала. Но фамилия красивая и звучная.
|
Тема: Заремба (Зарембо) 15.04.2005, 10:55
sergey095 <p>Привет у меня тоже фамилия Зарембо. Зовут Ирина. Мой папа Юрий Михайлович Зарембо . Я из Великого Новгорода, сейчас живу в СПб. Может тебе это чем то поможет. <br><p>(Сообщение отредактировал iriza 15 апр. 2005 11:23)
|
|
|