Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irina1959, Эстония
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irina1959

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irina1959 (13)

Тема: Меркурьев Василий Васильевич
27.10.2005, 14:35

Про биографию Василия Васильевича я знаю,а вот про брата его Валентина не знаю.Дело в том, что моя мама мне говорила что брат был женат на сестре моей бабушки. Поташевой Асе Гавриловне примерно 1914 года рож.У них были дети:Лена и Олег.Вот я и ищу .А Вам спасибо большое за отклик.Ирина.

Тема: Меркурьев Василий Васильевич
26.10.2005, 1:05

Был ли братом Валентин Васильевич Меркурьев у Василия Васильевича Меркурьева (артиста)?

Тема: Еврейские имена и фамилии
31.07.2005, 9:59

ищу фамилию Эрельбаум Дмитрий Зигмунд.

Тема: Ищу братскую могилу
16.06.2005, 12:33

Dmitry Kudinov Дмитрий это в Эстонии <br>,скорей всего Поселок Вайвара, там шли бои ,возле города Силламяэ.Что ты хотел узнать?Я постараюсь.Ирина.

Тема: Шаглины
15.06.2005, 15:49

отзовитесь &nbsp;у кого есть какая нибудь информация по этим фамилиям и деревням.Состасляю 8 поколение .Старцевы. Шаглины. Поташевы.Подпорожский р-н д.Согиницы. Погачиницы станция Челма.и дер. Сидозеро

Тема: Старцевы

отзовитесь &nbsp;у кого есть какая нибудь информация по этим фамилиям и деревням.Состасляю 8 поколение .Старцевы. Шаглины. Поташевы.Подпорожский р-н д.Согиницы. Погачиницы станция Челма.и дер. Сидозеро

Тема: Поташевы

Отзовитесь  у кого есть какая-нибудь информация по этим фамилиям и деревням.Составляю 8 поколение.

Старцевы. Шаглины. Поташевы.

Подпорожский р-н д.Согиницы. Погачиницы станция Челма.и дер. Сидозеро

Тема: Московский гос.технический университет МГТУ им.Н.Э.Баумана
5.06.2005, 18:15

[B][/B] Сестра моей бабушки Вера Гавриловна Поташева(примерно) 1917 года рождения ,училась в Бауманском институте .Как бы найти.А вторая сестра бабушки Поташева Ася Гавриловна была замужем за братом Меркурьева Василия Васильевича(артист),Валентином Васильевичем.Есть фото их. У них дети Лена и Олег.Помогите кто нибудь разыскать.

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
5.06.2005, 12:42

Kvak помоги зделать запрос .мне надо справку о моих предка(прадед) старцев василий яковлевич 1886года рож. ленинг. губерния подпорожский р-н д. сидозеро и его жена (пробабушка ,)девичья шалина федосия васильевна1888г.р. там же только дер.согиницы muha1959@mail.ru

Тема: Заремба (Зарембо)
1.06.2005, 18:25

sergey095 Сергей Зарембо живут у меня в доме &nbsp;это в Эстонии г. Силламяэ ул. виру 30 Я спрошу у них что нибудь .Ирина Сергеева. &nbsp; muha1959@mail.ru