| irina1959Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irina1959 (13)Тема: Меркурьев Василий Васильевич 27.10.2005, 14:35
Про биографию Василия Васильевича я знаю,а вот про брата его Валентина не знаю.Дело в том, что моя мама мне говорила что брат был женат на сестре моей бабушки. Поташевой Асе Гавриловне примерно 1914 года рож.У них были дети:Лена и Олег.Вот я и ищу .А Вам спасибо большое за отклик.Ирина.
|
Тема: Ищу братскую могилу 16.06.2005, 12:33
Dmitry Kudinov Дмитрий это в Эстонии <br>,скорей всего Поселок Вайвара, там шли бои ,возле города Силламяэ.Что ты хотел узнать?Я постараюсь.Ирина.
|
Тема: Шаглины 15.06.2005, 15:49
отзовитесь у кого есть какая нибудь информация по этим фамилиям и деревням.Состасляю 8 поколение .Старцевы. Шаглины. Поташевы.Подпорожский р-н д.Согиницы. Погачиницы станция Челма.и дер. Сидозеро
|
Тема: Старцевы 15.06.2005, 15:49
отзовитесь у кого есть какая нибудь информация по этим фамилиям и деревням.Состасляю 8 поколение .Старцевы. Шаглины. Поташевы.Подпорожский р-н д.Согиницы. Погачиницы станция Челма.и дер. Сидозеро
|
Тема: Поташевы 15.06.2005, 15:49
Отзовитесь у кого есть какая-нибудь информация по этим фамилиям и деревням.Составляю 8 поколение.
Старцевы. Шаглины. Поташевы.
Подпорожский р-н д.Согиницы. Погачиницы станция Челма.и дер. Сидозеро
|
Тема: Московский гос.технический университет МГТУ им.Н.Э.Баумана 5.06.2005, 18:15
[B][/B] Сестра моей бабушки Вера Гавриловна Поташева(примерно) 1917 года рождения ,училась в Бауманском институте .Как бы найти.А вторая сестра бабушки Поташева Ася Гавриловна была замужем за братом Меркурьева Василия Васильевича(артист),Валентином Васильевичем.Есть фото их. У них дети Лена и Олег.Помогите кто нибудь разыскать.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 5.06.2005, 12:42
Kvak помоги зделать запрос .мне надо справку о моих предка(прадед) старцев василий яковлевич 1886года рож. ленинг. губерния подпорожский р-н д. сидозеро и его жена (пробабушка ,)девичья шалина федосия васильевна1888г.р. там же только дер.согиницы muha1959@mail.ru
|
Тема: Заремба (Зарембо) 1.06.2005, 18:25
sergey095 Сергей Зарембо живут у меня в доме это в Эстонии г. Силламяэ ул. виру 30 Я спрошу у них что нибудь .Ирина Сергеева. muha1959@mail.ru
|
|
|