| insulinusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения insulinus (17)Тема: Кольцовы 28.04.2005, 15:09
tany Татьяна! К сожалению, мои никого на Ваших фотографиях не узнали! :(<br>Ну ничего!<br>Значит просто однофамильцы! Тоже приятно!<br>Хотя я еще не докопался до корней рода Кольцовых. А там всяко может быть!<br>Если у Вас будет появляться информация о происхождении Ваших Кольцовых сообщайте пожалуйста. Может мы одной крови в каком-нибудь поколении.<br>Удачи!<br>С уважением,
|
Тема: Кольцовы 12.04.2005, 13:31
tany Простите! <br>Забыл Вас поздравить!<br>Большой привет Всем Кольцовым!!!
|
Тема: Кольцовы 12.04.2005, 13:26
tany Я, к сожалению, не усматриваю! <br>Может мои родители кого-нибудь узнают. Отправил им по эл. почте Ваши фотографии. Жду ответа.<br>Я в 1 год - копия Томы на фотографии №5.<br>Но ведь все дети так похожи.<br>
|
Тема: Кольцовы 12.04.2005, 13:15
IrinaFM Да..... Задачка не из легких! :-(<br>Хочется всех, всех собрать, все интересно, а в сутках всего-то 24 часа! :-(<br>Будем ДУМАТЬ!!!
|
Тема: Кольцовы 12.04.2005, 8:28
IrinaFM Подскажите пожалуйста! Есть ли смысл искать родственников по линии прабабушки или важнее линия прадеда? По прабабушке много родственников, но они все живут в Комсомольске-на-Амуре. После того как Кольцов Константин пропал безвести она вышла замуж повторно за Гринчука Степана. Все кто ныне жив это родственники не по линии Кольцова, а по Гринчуку.
|
Тема: Древо Жизни 10.04.2005, 2:32
Dmitry Kirkinsky ЖАЛЬ! :-(
|
Тема: Древо Жизни 9.04.2005, 16:32
Dmitry Kirkinsky Согласен! В этом варианте вносить изменения будет очень удобно. <br>Это ожидается в следующей версии программы?
|
Тема: Кольцовы 9.04.2005, 14:47
Отправил по почте ответ!
|
Тема: Древо Жизни 9.04.2005, 11:18
Dmitry Kirkinsky Можно и мне пожелание? <br>Для сохранения графического отображения базы ввести дополнительныеформаты (векторные). <br>Хотелось бы немного изменить расположение веток. Растровый формат менять тяжко (пересекаются линии веток).<br>Если бы была возможность сохранять в форматах ai или cdr (Adobe Illustrator, Corel Draw) то изменить внешний вид дерева было бы гораздо проще.<br>Да и выводить не печать легче. <br>Не у каждого человека есть широкоформатный принтер. А эти программули есть практически в любой полиграфической фирме.<p>С уважением и наилучшими пожеланиями!
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 9.04.2005, 10:58
Попробовал geneweb. Не сказал бы, что для начинающего пользователя она удобна. <br>В этом плане Древо Жизни мне показалась поудобнее, хотя недостатки тоже есть. <br>Один из основных - сохранение готового дерева тольлько в формате gif и jpeg. Для экспорта не хватает векторных форматов.
|
Тема: Кольцовы 8.04.2005, 10:17
Никак не могу зайти в личные. Пишет что пользователь не зарегестрирован???????<br>Вы можете подсказать, что делать или с такими ворпосами к Людмиле необходимо обращаться?
|
Тема: Кольцовы 5.04.2005, 9:04
IrinaFM <br>А можно к Вам как-нибудь присоединиться? Честно говоря, я с архивами никогда не работал. И вообще новичок, а точнее сказать "чайник" в генеалогии.
|
Тема: Кольцовы 4.04.2005, 18:01
IrinaFM <br>А Вы там часто бываете?
|
Тема: Кольцовы 4.04.2005, 17:52
IrinaFM <br>Огромное спасибо!!! Вы очень любезны! :-)<br>
|
Тема: Кольцовы 4.04.2005, 16:39
Самая большая проблема в том, что все документы о родственниках по линии Кольцовых были в свое время уничтожены дабы избежать репрессий. Одно известно точно что Константин Кольцв был из дворянской семьи. Пытался искать инфомацию по дворянским родам - пусто. <br>Дед рассказывал что у прадеда были большие проблемы с родственниками т.к. он женился на мещанке Шишмаревой Ираиде Михайловне супротив воли отца. <br>Может отсутствие информации в этом и заключается? Слышал что в у военных практиковалось отлучение от семьи за неповиновение. <br>Что делать дальше не знаю.<br>Собрал практически всю информацию о 5 поколениях нашей семьи с фотографиями и адресами и ........ дальше никак. Обидно!!! Может подскажете что дальше делать?
|
Тема: Кольцовы 4.04.2005, 16:21
СПАСИБО!<br>Насколько мне известнол все дети родились в Москве.<br>Есть фотография (открытое письмо) 24/ 04-1915г. которе отправляла прабабушка своему брату с обратным адресом Москва, Цветной бульвар ,1ый Знаменский переулок дом №25 кв. 16<br>Только вот адреса такого уже не существует.<p>Подскажите где искать метрические книги?<br>
|
Тема: Кольцовы 29.03.2005, 18:28
Фамилия прадедушки: Кольцов<br>Имя прадедушки: Константин<br>Отчество прадедушки: неизвестно<br>Даты рождения / смерти прадедушки: неизвестно/1914-1915 пропал без вести<br>Место рождения / смерти прадедушки: неизвестно<br>Девичья фамилия прабабушки: Шишмарева<br>Имя прабабушки: Ираида<br>Отчество прабабушки: неизвестно<br>Даты рождения/смерти прабабушки: умерла в 1960-х годах в Одессе<br>Место рождения: неизвестно<br>Дата и место бракосочетания: неизвестно<br>Текст о ваших прадедушке с отцовской стороны: служил в действующей армии, штаб 2ой армии, <br>2 авторота, поручик. <p>Подскажите с чего начать поиски?<br>Есть фотография сделанная в Москве фотомастерской Фр. Опитич год не указан. Из предков никто ничего не знает. Тех кто что-либо помнил давно уже нет.<br> d: <p>(Сообщение отредактировал insulinus 29 марта 2005 18:45)
|
|
|