| ЕТАСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЕТА (7)Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 8.05.2009, 16:49
Ольга! Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь от меня и моего папы. С наступающим праздником Вас и всех ваших родных. С уважением, Наталья
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 8.05.2009, 10:14
Добрый день, Оля! спасибо огромное за скан.
"Я была в Юхнове. Там с высокгого берега открывается красивый вид на реку Угру и видны заросшие окопы... "
А Вы сами были только в Юхнове на мемориале? это который на фото на помните нас? Собираюсь ехать с папой, а возраст уже не малый, думаю месные помогут найти. Я не сведуща в этих делах, подскажите а где можно посмотреть эти книги памяти, они издавались? С уважением, Наталья
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 7.05.2009, 17:21
Ольга, спасибо вам огромное за быстрый ответ, извините за тугодумство, но всё же уточняю, захоронение реконструировано и это теперь мемориал который в Юхнове или это реконструированое захоронение так и находится в 700 м от п. Саволенка PS купила сйчас карту Калужской области нашла Саволинку она получаеться км в 5 от Юхнова, что и смутило потому что фото мемориала, который я нашла с именем дедушки находиться в самом Юхнове Заранее благодарна, Наталья
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 7.05.2009, 14:02
Подскажите, пожалуйста, узнала место захоронения дедушки Прокофьева Дмитрия Васильевича 1902гр Смоленская область, Юхновский район, д Коммуна- Савонино, в некоторых данных Коммуна-Соволина, по картам искала но деревни такой нет, может переименовали? Сегодня нашла его имя на мемориале в городе Юхнов советским воинам и землякам. и всё же интересует место захоронения, заранее благодарна, с уважением Наталья, г Кострома
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2009, 12:43
Здравствуйте, пан Войтек! Помогите, пожалуйста, уточнить место захоронения дяди Прокофьева Геннадия Дмитриевича 1925гр. По книгам памяти захаронен: Польша, Белостокская область, Августовский район, д. Зенцелово 13.07.1944г, а по донесинию о безвозвратных потерях 14.08 1944, я так поняла был ранен или похоронен д. Забелье, Долистовского района. Спасибо, с уважением Наталья, г Кострома
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.05.2009, 17:42
Подскажите, пожалуйста узнала место захоронения дедушки Прокофьева Дмитрия Васильевича 1902гр Смоленская область, Юхновский район, д Коммуна- Савонино, в некоторых данных Коммуна-Соволина, по картам искала получается, что Юхновский район это Калужская область, но деревни такой нет, может переименовали? ( сообщение перенесла в раздел книги памяти)
|
|
|