| imvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения imv (4)Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам 12.05.2005, 9:57
efim <p>Вы действительно помогли, подтолкнув меня на на более короткий и верный путь обратиться прямо в РГИА. Ведь за "грехи" предков НАДО платить, а халява или "подешевле" тут не очень уместны. <br>Как нашел? Просто. В Инете есть полный список фамилий из Гербовника. Запоминаешь том, номер герба и .... идешь в РГИА. Неделя, и замечательные слайды у Вас. О цене скажу так - не очень дорого.<br>Это прекрасно компенсируется выражением лиц еще живущих правообладателей, не знавших об этом ничего. "Семейная тайна" умершая лет 30 назад с последним из "динозавров".<br>Вот и вся история. Еще раз благодарю, Михаил.<br>
|
Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам 10.05.2005, 15:43
efim <br>Уважаемый Ефим! Если припомните, я какое-то время назад спрашивал у Вас про герб Гедике из 14 тома. Я последовал Вашему совету и теперь у меня есть изибражение и описание герба предков.<br>Очень признателен Вам. С уважением, Михаил.
|
Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам 3.03.2005, 21:21
Уважаемый Ефим Анатольевич! Премного благодарен за обнадеживающий ответ! Надеюсь что все получится, а об оплате конечно договоримся.<br>И, если Вам надо помочь в чем-то в Питере, могу. <p>С уважением, Михаил.
|
Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам 2.03.2005, 21:12
Уважаемый Ефим! Подскажите, как добраться до тома<br>XIV Гербовника. Очень хочется увидеть герб предков,<br>он 121-й. Фамилия - Гедике.<br>Заранее благодарен, Михаил.
|
|
|