Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

imv, Piter
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

imv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения imv (4)

Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам
12.05.2005, 9:57

efim <p>Вы действительно помогли, подтолкнув меня на на более короткий и верный путь обратиться прямо в РГИА. Ведь за &quot;грехи&quot; предков НАДО платить, а халява или &quot;подешевле&quot; тут не очень уместны. <br>Как нашел? Просто. В Инете есть полный список фамилий из Гербовника. Запоминаешь том, номер герба и .... идешь в РГИА. Неделя, и замечательные слайды у Вас. О цене скажу так - не очень дорого.<br>Это прекрасно компенсируется выражением лиц еще живущих правообладателей, не знавших об этом ничего. &quot;Семейная тайна&quot; умершая лет 30 назад с последним из &quot;динозавров&quot;.<br>Вот и вся история. Еще раз благодарю, Михаил.<br>  

10.05.2005, 15:43

efim <br>Уважаемый Ефим! Если припомните, я какое-то время назад спрашивал у Вас про герб Гедике из 14 тома. Я последовал Вашему совету и теперь у меня есть изибражение  и описание герба предков.<br>Очень признателен Вам. С уважением, Михаил.

3.03.2005, 21:21

Уважаемый Ефим Анатольевич! Премного благодарен за обнадеживающий ответ! Надеюсь что все получится, а об оплате конечно договоримся.<br>И, если Вам надо помочь в чем-то в Питере, могу.to_keep_order.gif<p>С уважением, Михаил.

2.03.2005, 21:12

Уважаемый Ефим! Подскажите, как добраться до тома<br>XIV Гербовника. Очень хочется увидеть герб предков,<br>он 121-й. Фамилия - Гедике.<br>Заранее благодарен, Михаил.