Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nacido (Елена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nacido

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nacido (10)

Тема: Королёвы
28.12.2021, 23:21

Здравствуйте! мой дед из села Пителино Рязанской обл. - Королёв Василий Петрович +1926 Вся семья бежала в Баку перед ВОВ.

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
12.10.2016, 17:08

Добрый день! Прошу помощи в поиске данных о Королёвых из дер. Пителино. Знаю только моего деда-Королёв Василий Петрович 1926 г.р.
Буду благодарна любой информации.

Тема: Список землевладельцев Орловского уезда
6.12.2011, 22:30

Nathalie,посмотрите, пожалуйста, фамилии Арбузовы, Левичевы, Борисовы. Спасибо

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
8.06.2009, 12:46

Скажите, пожалуйста, а можно оставить запрос на умерших во время блокады в Кронштадте? они могли попасть в книгу памяти?

Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области
23.05.2009, 13:26

Геннадий61, подскажите, пожалуйста, эти метрические книги хранятся в архиве управления ЗАГС ? Если я приеду, дадут ли мне для работы метрики по селу за все годы?

20.05.2009, 23:44

Геннадий61
Николай Левичев (год рожд. (не точно)1852, смерти - 1915
Ларион Николаевич Арбузов (1868-1933) ; его дети уже известны, может есть какая -нибудь информация про него самого и его родителей.

13.05.2009, 21:10

Спасибо огромное! на самом деле село Суры. я этой информации не знала. Еще раз спасибо!

13.05.2009, 12:32

Уважаемые форумчане! Обращаюсь еще раз, может кто может помочь в поиске информации о Арбузовых и Левичевых из дер.Суры Орловской обл., относящейся ранее 1925 года. Я сама из Санкт-Петербурга, могу помочь если какая информация нужна в нашем городе. Сейчас никак не могу выбраться в архивы г.Орла

26.04.2009, 9:31

Спасибо огромное за ответ! пошла изучать. Я встречала в этой теме людей, которые имеют возможность помочь в поиске, или же может кто встречал эти фамилии в ходе своего поиска. Буду очень благодарна!

25.04.2009, 22:24

Здравствуйте, уважаемые участники этого форума! Я только в начале пути сбора данных о своих родных Арбузовых и Левичевых из села Суры Новодеревеньковского района. Подробно изучила эту тему. Нашла нашу фамилию в "списке крестьянских фамилий Орловской обл.". Может ли мне кто-нибудь помочь в поиске? Напишите, пожалуйста, если мне делать запрос в архив, надо указывать конкретные имена и даты, или же можно узнать про всех Арбузовых из данного села? Заранее спасибо.