| АриночкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ариночка (4)Тема: База данных погибших в ВОВ (музея на Поклонной горе) 11.05.2009, 13:50
Здравствуйте. Я бы хотела узнать хоть какие-нибудь данные о своем родственнике- Лушкине Михаиле Григорьевиче. Родился в 1909 году, село Челдаево, Ульяновская область, Инзенский район. Пропал без вести в феврале 1944года. Смотрела в книге памяти Ульяновской области, но мало что нового обнаружила. Хотелось бы узнать место его захоронения, о его гибели, если он погиб.
|
Тема: МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.04.2009, 14:06
Мой прадед-Манышкин Иван Никифорович был сослан на Магадан в 1938 году. Там у него появилась вторая семья, насколько я знаю трое детей родилось в этом браке. погиб, разбился на самолете, когда летел домой, в самарскую область. Хотелось бы нйти родственников.
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 25.04.2009, 12:54
Помогите, пожалуйста найти информацию о моем прадедушке - Манышкине Иване. Отчество , к сожалению, не помню. До репрессирования проживал в Самарской области, Хворостянский район. выслали его одного на Магадан. Там у него появилась вторая семья. Погиб, когда летел домой, в Самарскую область, Самолет в тумане врезался в гору.
Если возможно, то хотелось бы и родственников своих найти- его детей
|
|
|