Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Daria C
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Daria C

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Daria C (2)

Тема: Комаровские
20.12.2018, 12:59

Все что помнит моя мама, это то что у Анны Феликсовны была сестра Полина, которая жила в Полоцке. Помнит т. к она приезжала к ним в гости. Про других родственников по линии Буевич никто ничего не знает.
Отец дедушки - Комаровский Викентий Калистович.

Если Вам что-то известно, буду благодарна любой информации

Тема: Комаровские
20.12.2018, 12:53

Добрый день, Ольга!

Нечаянно увидела информацию про Буевич Анну и оказалось, что вы пишите про мать моего дедушки.
Мой дед -- Комаровский Бронислав Викентьевич (у него 2-е сестры - Тамара и Надежда).
Мать дедушки -- Буевич Анна Феликсовна (умерла от тифа в 1942 или 1943, точно не помнят).