| Naldi Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Naldi (9)Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 14.02.2019, 20:53
Здравствуйте уважаемые форумчане! Наставьте на путь ... Ищу_______?_ Маремьяна Тимофеевна (1896)из дер. Скородумка, Бежецкий уезд. Может есть посемейные списки? Марулев Сергей Осипович (1893) дер. Михайлово, Бежецкий уезд. В архиве метрик нет. Какие еще можно запросить фонды, дела?
|
Тема: Переселение на Кавказ 1831 6.02.2019, 16:54
Здравствуйте victory! Вам не встречалась фамилия Ливенские. Старшие родственники говоря, что предки переселились из Воронежской губернии, Ливенского уезда в Ставропольскую губ, село Дербетовка.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 15.01.2019, 17:02
lilla946 написал:[q] По поводу репрессированных можно обратиться в ГУВД по Ставропольскому краю ИЦ (информационный центр). Изложить свою просьбу, мне дали полноценный ответ, подтверждения родства не потребовали.[/q]
У меня запрашивают копии документов подтверждающих родство.
|
Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.) 12.01.2019, 23:18
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите кто какой информацией располагает, советом!
Ищу информацию о Ливенский Фома Игнатьевич (прим.1860-70) со слов старших родственников Ливенские имеют польские корни и переселенцы в Ставропольскую губернию, село Дербетовка (быв. Сладкие Копани) из Ливенского уезда, Воронежской губернии. Может кому то встречалась эта фамилия ?
Интересно - это совпадение фамилии Ливенский и названия уезда Ливенский?
|
Тема: 🗺️ Рагули 6.01.2019, 19:24
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите кто какой информацией располагает, советом! Ищу информацию о предках проживавших в с Рагули, Благодарненский уезд Ставропольской губернии Гавриленко Михаил Яковлевич (мой прадед), его жена Гавриленко Пелагея Акимовна,их сын Гавриленко Дмитрий Михайлович - 1915-1993 (мой дед).
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 1.01.2019, 20:43
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите кто какой информацией располагает, советом!
Ищу информацию о предках проживавших в с Дербетовка, Благодарненский уезд Ставропольской губернии Ливенский Фома Игнатьевич - со слов старших родственников переселенцы из Ливенского уезда, Воронежской губернии. Интересно - это совпадение фамилии и уезда Ливенский? Существуют ли ревизские сказки по с Дербетовка, Благодарненский уезд?
Ливенский Сергей Фомич (1890/91) - проживал в с Дербетовка, репрессирован прим. 1930-33. В открытых списках жертв политических репрессий не числится.
|
Тема: Участники Первой мировой войны 1914-1918 годы. 1.01.2019, 15:24
Здравствуйте! Мой прадед Ливенский Сергей Фомич из с Дербетовка Ставропольский край Пожалуйста, подскажите где найти боевой путь солдата, в каких сражениях он участвовал?
 |
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 31.12.2018, 23:53
Ищу информацию о Ливенских, живших в с.Дербетовка, Апанасенковского района, затем переехали в с Кучерла, Благодарненский р-он,Ставропольского края. Изначально переехав из Воронежской губернии, Ливенского уезда.
|
|
|