| Olga_K_ Ольга Кокина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga_K_ (5)Тема: Аккерманский уезд Бессарабской губернии (области) 3.02.2020, 17:24
Здравствуйте, NewKent.Подскажите,пожалуйста,не встречалась ли Вам в поисках фамилия Пфистер:
Pfister Heinrich (Швейцарский подданый из кол. Маннсбург, Бессарабия) + Pracht Marie
Дети: ПФИСТЕР ОТТО ГЕНРИХОВИЧ Год рождения 1887 Место рождения Румыния, Бессарабская губ., Аккерманский уезд, д. Мансберг Пфистер Эмма Генриховна предположительно 1901-1904 г.р. Пфистер Берта Генриховна
Любым сведениям буду очень рада.
|
Тема: Немецкие колонии Юга Украины 26.07.2019, 17:13
Здравствуйте,NewKent. Подскажите,пожалуйста,не встречалась ли Вам в поисках фамилия Руф(ф). Глава семейства Ruff, Jakob // Haarbach, Marie- его жена Дети( рождены в Бессарабии): Ruff, Imanuel // Leipzig Ruff, Johann // Borodino Ruff, Israel //Mathildendorf Ruff, Karl // Mathildendorf Ruff, Maria // Mathildendorf Ruff, Rebeka // Mathildendorf Ruff, Alexander //Mathildendorf Ruff, Gottfried //Mathildendorf
Мой прадед: Ruff, Israel // Mathildendorf[ Weißpfenning Christina // Monai-Kodshambak -жена
Дети: Ruff Alexander 23.02.1905, Kizil Bai - мой дед Ruff Melita 06.02.1907, Monaj Ruff Johannes 09.05.1912, Dewles Ali
Был второй брак Wallenwein Friedericke Возможно там был ребенок Руф(ф) Гильдеберт Израилович // Карчага.
Любым сведениям буду очень рада.
|
Тема: Крымский полуостров 16.07.2019, 23:15
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти село Кагиль-Баш ,Фрайдорфский р-н,Крымская АССР.Ищу и не могу найти.Может кто-то знает как найти его,может он был переименован?
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 28.12.2018, 22:05
Подскажите пожалуйста, пошагово как зарегистрироваться на www.familysearch.org ? На сайт прохожу,каталог загружаю,но когда я пытаюсь открыть какой-либо документ ,меня выбрасывает на вход... В правом верхнем углу есть есть графа "бесплатная учетная запись",когда я по ней кликаю,система просит внести фамилию и имя,дату рождения и далее,затем указано,что для активации придет письмо на электронную почту...но там нет графы для того,чтобы указать емайл,соотвественно письму некуда прийти...Также есть вкладка "войти",но там пароль нужно ввести,а вкладку зарегистрироваться я не найду....Пожалуйста,помогите((((
|
Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии 20.12.2018, 0:17
Здравствуйте! Я ищу сведения о своей бабушке: Руфф(Руф) Эмма Александровна ,предположительно 1901-1904 г.р. и дедушке Руфф(Руф) Александр Генрихович,год рождения не знаю.Предположительное место жительства в Крыму Евпатория или Феодосия.В 1941 году семья из Крыма была выслана в Казахстан(ориентировочно в Кокчетавскую область)..Еще знаю,что у бабушки была старшая сестра Берта(фамилию не знаю,так как у бабушки фамилия мужа),которая много лет прожила после высылки в Костанайской области (Казахстан),после войны к ней переехала моя бабушка Эмма,о дедушке ничего неизвестно.Любым сведениям буду очень благодарна!
С уважением,Ольга.
|
|
|