Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Olga_K_, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga_K_

Ольга Кокина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga_K_ (5)

Тема: Аккерманский уезд Бессарабской губернии (области)
3.02.2020, 17:24

Здравствуйте, NewKent.Подскажите,пожалуйста,не встречалась ли Вам в поисках фамилия Пфистер:

Pfister Heinrich (Швейцарский подданый из кол. Маннсбург, Бессарабия)
+
Pracht Marie

Дети:
ПФИСТЕР ОТТО ГЕНРИХОВИЧ
Год рождения 1887
Место рождения Румыния, Бессарабская губ., Аккерманский уезд, д. Мансберг
Пфистер Эмма Генриховна предположительно 1901-1904 г.р.
Пфистер Берта Генриховна

Любым сведениям буду очень рада.

Тема: Немецкие колонии Юга Украины
26.07.2019, 17:13

Здравствуйте,NewKent. Подскажите,пожалуйста,не встречалась ли Вам в поисках фамилия Руф(ф).
Глава семейства
Ruff, Jakob // Haarbach, Marie- его жена
Дети( рождены в Бессарабии):
Ruff, Imanuel // Leipzig
Ruff, Johann // Borodino
Ruff, Israel //Mathildendorf
Ruff, Karl // Mathildendorf
Ruff, Maria // Mathildendorf
Ruff, Rebeka // Mathildendorf
Ruff, Alexander //Mathildendorf
Ruff, Gottfried //Mathildendorf

Мой прадед: Ruff, Israel // Mathildendorf[
Weißpfenning Christina // Monai-Kodshambak -жена

Дети:
Ruff Alexander 23.02.1905, Kizil Bai - мой дед
Ruff Melita 06.02.1907, Monaj
Ruff Johannes 09.05.1912, Dewles Ali

Был второй брак
Wallenwein Friedericke
Возможно там был ребенок Руф(ф) Гильдеберт Израилович // Карчага.

Любым сведениям буду очень рада.

Тема: Крымский полуостров
16.07.2019, 23:15

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,найти село Кагиль-Баш ,Фрайдорфский р-н,Крымская АССР.Ищу и не могу найти.Может кто-то знает как найти его,может он был переименован?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
28.12.2018, 22:05

Подскажите пожалуйста, пошагово как зарегистрироваться на www.familysearch.org ? На сайт прохожу,каталог загружаю,но когда я пытаюсь открыть какой-либо документ ,меня выбрасывает на вход... В правом верхнем углу есть есть графа "бесплатная учетная запись",когда я по ней кликаю,система просит внести фамилию и имя,дату рождения и далее,затем указано,что для активации придет письмо на электронную почту...но там нет графы для того,чтобы указать емайл,соотвественно письму некуда прийти...Также есть вкладка "войти",но там пароль нужно ввести,а вкладку зарегистрироваться я не найду....Пожалуйста,помогите((((

Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии
20.12.2018, 0:17

Здравствуйте!
Я ищу сведения о своей бабушке: Руфф(Руф) Эмма Александровна ,предположительно 1901-1904 г.р. и дедушке Руфф(Руф) Александр Генрихович,год рождения не знаю.Предположительное место жительства в Крыму Евпатория или Феодосия.В 1941 году семья из Крыма была выслана в Казахстан(ориентировочно в Кокчетавскую область)..Еще знаю,что у бабушки была старшая сестра Берта(фамилию не знаю,так как у бабушки фамилия мужа),которая много лет прожила после высылки в Костанайской области (Казахстан),после войны к ней переехала моя бабушка Эмма,о дедушке ничего неизвестно.Любым сведениям буду очень благодарна!

С уважением,Ольга.