| ArsenyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arseny (18)Тема: GenoPro 9.11.2005, 16:36
Месяц назад попробовал купить через https://www.genopro.com/buy/ ввел все данные, до сих пор никакого ответа. Кто приобретал, поделитесь опытом, пожалуйста. P.S. В принципе уже года два ломанной пользуюсь, но прога нравится, захотелось купить и вот облом :(
|
Тема: Кривоконевы 10.03.2004, 12:11
В Ростове Кривоконева Елена живет, я с ней периодически связываюсь, если нужно, могу ей ваше мыло дать, захочет, свяжется.
|
Тема: Ликбез по СУБД 15.01.2004, 9:05
Насчет уникальных номеров:<br>1.Вариант: В каждой базе свой диапазон (особенно для числовых)<br>2 Вариант: В каждой базе свой префикс (Для текстовых)<br>Второй вариант успешно используется в распределенных базах 1С
|
Тема: Ликбез по СУБД 14.01.2004, 11:27
Про две базы: Лучше было бы иметь одну единую базу, тогда запросы бы можно было оптимизировать более качественно<br>Про быстродействие: Объединенные базы не проблема, такие компьютеры есть, тем более, что запросы в основном все-таки на текстовую информацию, а отпечатки пальцев, насколько я знаю, тоже как-то кодируются, то есть по ним легко составить индекс, так что при нормальных индексах, даже для всего населения земли проблемы бы не было
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 18.12.2003, 12:31
Я для себя пока определил следующие критерии:<br>1. Визуальная работа с деревом, типа GenoPro<br>2. Возможность самому настраивать карточку человека (определять хранимые поля, настраивать внешний вид)<br>3. В дереве чтобы одно поколение было на оджном уровне (хотя тогда легко запутаться в связях)<br>4. Возможен вариант, что дерево будет трехмерное,<br>например один род находится на одном слое<br>5. Возморжность самому редакутировать структуру шаблонов
|
Тема: GEDCOM 25.11.2003, 9:24
Мне кажется, что в GedCom нужно ввести специфические русские теги для представления родовой фамилии человека, а то все программы, которые я видел, воспринимают мужские фамилии отдельно, а женские отдельно
|
Тема: формат GED-файлов 25.11.2003, 9:24
Мне кажется, что в GedCom нужно ввести специфические русские теги для представления родовой фамилии человека, а то все программы, которые я видел, воспринимают мужские фамилии отдельно, а женские отдельно
|
Тема: Зарукины 30.10.2003, 14:39
А вообще дерево лежит на zarukin.narod ru
|
Тема: GenoPro 28.10.2003, 16:34
Для решения проблемы с буквой я написал обработку под 1С , которая просто делает замену я во всех файлах директории с расширением .htm<br>Время будет, сделаю исполняемый на чем нибудь другом
|
Тема: GenoPro 21.10.2003, 12:40
Кто-нибудь с тэгами для genopro разбирался?<br>Как бы вывести детей по отдельности?
|
Тема: Зарукины 13.10.2003, 9:47
Судя по всему наших на востоке много, может кто откликнется
|
Тема: GenoPro 10.10.2003, 9:51
Объяснил-то понятно, заменил, но результат нулевой, выгружаю в HTML и все равно проблемы с "я"<br>Кстати, а где бы взять скины для генопро или самому писать?
|
Тема: GenoPro 6.10.2003, 10:31
Vitaliy Savchuk>> <br>Если можно, поподробнее в какой ветке реестра язык ставить и какое значение тем поставить?<br>
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.10.2003, 11:43
Кто занимается генеологией иркутской области, откликнитесь, пожалуйста
|
Тема: GenoPro 1.10.2003, 10:42
Кто как решает проблему с буквой "я" при формировании отчетов в html?<br>И еще, у кого-нибудь сохранилась версия 1.90c?
|
|
|