Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Arseny
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Arseny

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Arseny (18)

Тема: АЛГОРИТМ поиска архивного документа
1.11.2006, 11:18

Тема: GenoPro
9.11.2005, 16:36

Месяц назад попробовал купить через
https://www.genopro.com/buy/
ввел все данные, до сих пор никакого ответа.
Кто приобретал, поделитесь опытом, пожалуйста.
P.S. В принципе уже года два ломанной пользуюсь, но прога нравится, захотелось купить и вот облом :(

Тема: Замула Замул Замуленко
31.12.2004, 10:01

В Костомукше со мною два брата Замула учились

Тема: Кривоконевы
10.03.2004, 12:11

В Ростове Кривоконева Елена живет, я с ней периодически связываюсь, если нужно, могу ей ваше мыло дать, захочет, свяжется.

Тема: Ликбез по СУБД
15.01.2004, 9:05

Насчет уникальных номеров:<br>1.Вариант: В каждой базе свой диапазон (особенно для числовых)<br>2 Вариант: В каждой базе свой префикс (Для текстовых)<br>Второй вариант успешно используется в распределенных базах 1С

Тема: Ликбез по СУБД
14.01.2004, 11:27

Про две базы: Лучше было бы иметь одну единую базу, тогда запросы бы можно было оптимизировать более качественно<br>Про быстродействие: Объединенные базы не проблема, такие компьютеры есть, тем более, что запросы в основном все-таки на текстовую информацию, а отпечатки пальцев, насколько я знаю, тоже как-то кодируются, то есть по ним легко составить индекс, так что при нормальных индексах, даже для всего населения земли проблемы бы не было

Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
18.12.2003, 12:31

Я для себя пока определил следующие критерии:<br>1. Визуальная работа с деревом, типа GenoPro<br>2. Возможность самому настраивать карточку человека (определять хранимые поля, настраивать внешний вид)<br>3. В дереве чтобы одно поколение было на оджном уровне (хотя тогда легко запутаться в связях)<br>4. Возможен вариант, что дерево будет трехмерное,<br>например один род находится на одном слое<br>5. Возморжность самому редакутировать структуру шаблонов

Тема: Генеалогические программы и сайты прекратившие существование
27.11.2003, 10:24

Немного переработал код javascript,<br>с использованием объектов и выложил<br>пробный вариант<br>на http://zarukin.narod.ru/dgedweb.html<br>

Тема: GEDCOM
25.11.2003, 9:24

Мне кажется, что в GedCom нужно ввести специфические русские теги для представления родовой фамилии человека, а то все программы, которые я видел, воспринимают мужские фамилии отдельно, а женские отдельно

Тема: формат GED-файлов
25.11.2003, 9:24

Мне кажется, что в GedCom нужно ввести специфические русские теги для представления родовой фамилии человека, а то все программы, которые я видел, воспринимают мужские фамилии отдельно, а женские отдельно

Тема: Зарукины
30.10.2003, 14:39

А вообще дерево лежит на zarukin.narod ru

28.10.2003, 16:34

Для решения проблемы с буквой я написал обработку под 1С 101.gif, которая просто делает замену я во всех файлах директории с расширением .htm<br>Время будет, сделаю исполняемый на чем нибудь другом

21.10.2003, 12:40

Кто-нибудь с тэгами для genopro разбирался?<br>Как бы вывести детей по отдельности?

Тема: Зарукины
13.10.2003, 9:47

Судя по всему наших на востоке много, может кто откликнется

10.10.2003, 9:51

Объяснил-то понятно, заменил, но результат нулевой, выгружаю в HTML и &nbsp;все равно проблемы с &quot;я&quot;<br>Кстати, а где бы взять скины для генопро или самому писать?

6.10.2003, 10:31

Vitaliy Savchuk&gt;&gt; <br>Если можно, поподробнее в какой ветке реестра язык ставить и какое значение тем поставить?<br>

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.10.2003, 11:43

Кто занимается генеологией иркутской области, откликнитесь, пожалуйста

1.10.2003, 10:42

Кто как решает проблему с буквой &quot;я&quot; при формировании отчетов в html?<br>И еще, у кого-нибудь сохранилась версия 1.90c?