| glebovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения glebova (17)Тема: Ташкент 5.03.2005, 16:17
Ищу следы Студенецкого Николая Михайловича<br>Умер в Ташкенте конце 50 или в 60-е г. г. <br>работал в МВД. в последние годы жизни публиковался в прессе или в издательствах в Ташкенте. <br>Родился предположительно в Ейске в 90-е гг. 19 века, православный, не женат, детей не было
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 17.01.2005, 12:36
Уважаемые господа! В какой области Башкортостана находится станция Алкино, и в какой находилась в 1942 году?<br>С уважением, Глебова
|
Тема: Тирасполь 25.12.2004, 23:02
Где можно искать данные о людях, живших в Тирасполе до революции и в 20-е годы<br>Глебова
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 16.11.2004, 20:06
Здравствуйте, теодор, вчера я Вам послала про старожилово, к сожалению картинки не получились, а они очень красивые. адрес линка я не записала, но Вы можете найти есть немецкий текст и есть русский, наберите в поисковике Staroschilovo+Pferde и так же по русски Старожилово, если я найду, то пришлю Вам. glebova
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.11.2004, 21:46
сообщите пожалуйста адрес, междугородний телефон и E-mail военкомата г. Арзамас<br>Глебова
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 10.11.2004, 22:33
Где находится книга памяти Отечественной войны г. Рязани?
Что Вам известно о происхождении названия города Скопин? Кому принадлежали эти земли в те времена, когда появилось название Скопин?
Расскажите, откуда произошло название города Скопин?
|
Тема: Кладбища Рязани 26.10.2004, 22:12
на каком (каких) кладбище Рязани хоронили в 20-е и 30-е годы 20 века?<p>Имеются ли соответствующие кладбищенские книги, где хранятся, есть ли доступ, легко ли искать, не зная точно года? <br>Как ведется запись (по алфавиту, по годам и пр.)?
|
Тема: Бои в районе Харькова (октябрь 1941) 26.10.2004, 13:14
Уважаемые господа <br>Расскажите пожалуйста о военных действиях в районе Харькова в период с 8 октября 1941 г. или укажите, где в Интернете можно прочесть об этом (у меня пока не получилось). <br>У нас в семье хранятся письма родственника, рожд. 1921 г. , призванного в 1939 г. С 1 по 8 октября 1941 года он писал домой каждый день с вокзалов и с дороги. Он окончил краткосрочно Харьковское пехотное училище, 1 октября вышел из Чугуева (училище) в звании младшего командира, и сообщил, что командует отделением и они движутся на фронт. Последняя открытка 8 октября 1941 г. из Харькова, где как он писал, они пробудут еще 5-6 дней. Потом пропал без вести, сведений о нем нет нигде, извещения не было.
|
Тема: Ташкент 17.10.2004, 17:12
Ташкент Как найти личное дело человека: умер в Ташкенте после 50-го года, работал в МВД, жил на улице Пролетарской. Известны имя, фамилия, предположительно место рождения и крещения, имя отца и имя родной сестры.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 13.10.2004, 2:05
Здравствуйте, Теодор<br>Имение в Кирицах построил себе Сергей Павлович фон Дервиз, а железные дороги строил его отец.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 13.10.2004, 0:56
Где хранятся личные дела преподавателей Кирицкого техникума сельского хозяйства, который работал с 20-х по середину 30-х годов в бывшем имении Дервиза?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 12.10.2004, 11:07
Hi, Ritch<br>Спасибо за файлы. Общаться с Вами я могу только через форум, а прямые сообщения не отправляются. Ваши послания я должна еще осмыслить. Но главное в данную минуту другое - бывали ли Вы сами в Кирицах и в частности в бывшем имении Дервиза? И когда?<br>Евгения<br>Евгения
|
Тема: Гнидины 11.10.2004, 1:58
Ищу людей с фамилией Гнидин, которые проживали или проживают в селе Тагаево Лукояновского района или в близлежащих местах
|
Тема: Гнидины 9.10.2004, 17:46
Большое спасибо за список Введенских и Гнидиных.<p>Ищу потомков Введенского Ивана Васильевича, пономаря села Василев Майдан (в 1869 году его дочери Ольге был 21 год)
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 9.10.2004, 1:35
<br>Какая информация содержится в Издании рязанской епархии: "Распределение наличных священнослужителей...", за какие годы это издание?
|
Тема: Гнидины 3.10.2004, 0:53
Ищу людей с фамилией Гнидин село Тагаево Лукояновского уезда<br>а также с фамилией введенский духовного звания до революции
|
|
|