| portalbella Буракова Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения portalbella (3)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 13.12.2018, 19:48
Терсинец написал:[q] [/q]
Спасибо, за ответ. А можно узнать? А почему на сотрудников СМЕРШ наградные скрыты? И если они физически имеются, то как их можно заполучить? Заранее благодарна.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 13.12.2018, 18:01
Доброго дня! Помогите советом. Мой родственник БУРАКОВ Иван Иванович 1907 г. р. уроженец г. Миллерово. Был офицером. Вернулся с фронта в звании подполковник. В семье точно помнят про пять боевых орденов и много медалей. Но вот на Подвиге народа есть только сводная карточка без наименования наград. И ни одного наградного листа. Как так может быть? Служил в 8 армии, в "Смерш". С уважением, Ирина.
|
Тема: Бураков Иван Иванович 13.12.2018, 17:53
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бураков Иван Иванович Пермский край
1. Год и место рождения 1907 г. Миллерово
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|