| avtoramСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения avtoram (10)Тема: Малышевы 3.08.2017, 15:42
Добрый день. Хочу найти Малышевых которые жили в Алапаевске Свердловской области, а где-то в 60 переехали в Новороссийск. Сейчас в живых остались только дети, в лучшем случае, Андрея Акимовича Малышева и Степана Акимовича Малышева, а может быть и внуки. Я внук их младшего брата Савватея Акимовича Малышева. Буду рад если кто то откликнется.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 11.09.2016, 0:03
Доброй ночи. Прошу помощи в решении вопроса который задало мне это фото. С лева мой прадед, Шестаков Александр Митрофанович. Здесь на сайте подсказали что военнопленный первой мировой. Подскажите, существуют ли списки военнопленных и можно ли по фото и обратно стороне узнать больше информации о прадеде. Спасибо.
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 10.09.2016, 15:52
Добрый день. Наткнулся на фото моего прадеда, с лева, с товарищем. С виду вроде бы форма, но какая не понятно. И интересно, что это за номера на груди и повязки на левой руке. Помогите пожалуйста, это пока единственная ацетата узнать о личности прадеда.
 |
Тема: Днепровский уезд Таврической губернии 18.04.2009, 14:04
Yulita. Спасибо огромное, но эта информация у меня есть. Хотелось бы узнать, может быть есть у когото более конкретные данные по основателям Ключевого и жизни этого села.
|
Тема: Днепровский уезд Таврической губернии 16.04.2009, 11:52
Прошу помочь мне с информацией по селу Ключевому Днепровского уезда основанному в 1891 году. На его месте сейчас город Новая каховка. Буду благодарен любой информации и советам. Спасибо.
|
|
|