Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oksanakey
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oksanakey

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oksanakey (11)

Тема: КП ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
19.02.2013, 11:51

Скажите пожалуйста,а где посмотреть саму КНИГУ ПАМЯТИ Омской области????

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
21.01.2013, 16:07

В мае 1941 года.

21.01.2013, 16:06

yurik_vd написал:
[q]
Вы хотя бы написали откуда родом, где проживал до призыва.
[/q]

Родился в г.Семёновка Черниговской области,до войны был на курсах заготовителей в Новосибирске,а призывался в мае из Тюменской области,Викуловским райвоенкоматом.

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.01.2013, 18:49

Скажите пожалуйста если человек призывался в мае 1941 года в Армию из Викуловского военкомата Тюменской области,нужно обязательно делать туда запрос ,чтобы установить судьбу воина.Или же есть сайты учёта призывников тех лет?

Тема: Тима(о)шков Григорий Степанович
19.01.2013, 18:43

Анна,спасибо Вам огромное.Как Вам только удалось!!!Благодарю.

19.01.2013, 13:26

Мой дед Тима(о)шков Григорий Степановия 1921 года рождения ,прислал последнее письмо с фронта из г.Коростень,дальше его следы теряются.Возможно погиб,хотя нигде по документам погибшим не числится.Может в архивах этого города есть какая либо информация о воевавших в городе Коростень.

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
19.01.2013, 13:18

Мой дед Тима(о)шков Григорий Степанович 1921 года рождения призывался в Армию из Викуловского райвоенкомата Тюменской области в мае 1941 года.Сейчас такого военкомата нет .Хотелось бы найти запись в архиве в какую часть призывался и номер полевой почты.Так как по документам Подольского архива он не значится не в погибших не умерший от ран и не пропавший без вести.Может номер части что то прояснит,где искать,хотя письмо последнее пришло из г.Коростень Житомирской области в 1943 году.

19.01.2013, 13:07

Мой дед Тима(о)шков Григорий Степанович 1921 г.р родился в г.Семеновка Черниговской обл.В 1941 году закончил Новосибирские курсы заготовителей.В мае 1941 года был призван в Армию из Тюменской области Викуловским райвоенкоматом.Во время войны он из Житомирской области г.Коростень прислал три письма.С тех пор связь оборвалась.Мы дважды подавали запрос в Подольский Архив ,но нам пришел ответ ,что в числе погибших,умерших от ран и пропавших без вести не числится.Ищем уже несколько десятков лет.Как то бабушке (это её родной брат) старая цыганка сказала,что он выжил в той страшной войне ,но найдём мы не его ,а его детей и внуков...возможно где то за пределами России.Бабушки уже давно нет,но мы не теряем надежду.Возможно откликнется кто нибудь.

Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
19.01.2013, 12:55

Срочно нужна информация по Викуловскому райвоенкомату Тюменской области.У меня оттуда призывался дед в мае 1941 года.Тима(о)шков Григорий Степанович.Нужно установить в какую часть призывался номер и т.д...Так как он в дальнейшем пропал ( вернее не числится ни в списках пропавших без вести ,не погибшим не умершим от ран) ,то чтобы была возможность в розыске нужна вся информация из военкоматиа.Ищем уже много лет,помогите информацией.

19.01.2013, 12:45

Хочу добавить ,что призывался Тима(о)шков Григорий Степанович Викуловским райвоенкоматом Тюменской области в 1941 году.Как можно связаться с ними чтобы узнать хотя бы номер части.Если есть возможность,подскажите пожалуйста.Спасибо всем откликнувшимся.

10.01.2013, 15:18

Мой дед Тима(о)шков Григорий Степанович 1921 г.р родился в г.Семеновка Черниговской обл.В 1941 году закончил Новосибирские курсы заготовителей.В мае 1941 года был призван в Армию из Тюменской области.Во время войны он из Житомирской области г.Коростень прислал три письма.С тех пор связь оборвалась.Мы дважды подавали запрос в Подольский Архив ,но нам пришел ответ ,что в числе погибших,умерших от ран и пропавших без вести не числится.Писали также в газету "Красная Звезда".Известий нет.Где искать,помогите.